Модератор: aleks950
Этот предмет относится к разделу "иностранные медали" - производство ГДР. А уж если в наших размещать - то в символике. Плакетка посвящена 60-летию октябрьской революции.Владимир К. писал(а) Пт, 11 окт 2019 13:15:11: ↑ тяж мет, 102х65мм
Согласен с Вами. Но я здесь не хозяин, а то привел бы в порядок. Вымпелы-то точно перенес бы в соответствующий раздел, что бы не путали с медалями.Владимир К. писал(а) Пн, 14 окт 2019 09:18:56: ↑ Все темы в иностранных медалях. Возьмите хотя бы "Пилотируемые полеты". Почему не почистите и их? Все темы в алюминиевых вымпелах - почему не перенесены в соответствующий раздел? Странная избирательность
Возьмем тему "Пилотируемые полеты".
Уважаемый Владимир К., Ваши замечания учтены.Владимир К. писал(а) Пн, 21 окт 2019 01:08:08: ↑ Возьмем тему "Пилотируемые полеты".
1я, 2я, 3я медали - иностранные. на 2й странице - минимум две иностранных, а в конце - вымпел Союз ТМА-М. На третьей странице снова несколько иностранных и ряд вымпелов.
"Непилотируемые полеты". Начиная со 2й страницы видим иностранные медали. и в других темах также
Эту медаль прошу возвратить в пилотируемые полеты.
Перенесено в "Пилотируемые полеты".Владимир К. писал(а) Вт, 05 ноя 2019 02:52:34: ↑ Эту медаль прошу возвратить в пилотируемые полеты.
наборSOYUZ писал(а) Ср, 20 сен 2017 12:05:11: ↑ По совместному советско-монгольскому полёту выпущен комплект из 7 медалей.Эта медаль из этого комплекта.Я видел комплект в музее второй площадки Байконура.Особо впечатляет улыбка Гагарина...По имеющейся информации монголам помогли ГДРовцы.Медали делали у них.
А сейчас на ебае стоит медаль Циолковский из комплекта.
Вернуться в «Настольные медали и вымпелы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость