Модератор: aleks950
"Старый добрый" космос! От души поздравляю! Приятно посмотреть!AHTOH писал(а) :Вот такая медалька у меня появилась!
Не встречал такую, хоть и Дзержинск рядом.AHTOH писал(а) :Вот такая медалька у меня появилась!
Имеет только какой диаметр и что на реверсе
....реверс чист ...диаметр не могу замерить(стыдно...линейки нет дома.)
Из сети.space писал(а) :На реверсе по центру должно быть клеймо московского монетного двора.
Мне казалось, я когда-то ставил свою подборку на форум. Ну, повторю. Данная медаль периодически тиражировалась для соревнований, с использованием типового аверса с портретом и разными реверсами. Не все из них делались на монетном дворе (ММД). Если судить по качеству, то первые 7 медалей (верхние два ряда, слева направо), вероятно, дворовые, а последующие - уже нет. Первая (верхняя левая медаль) на реверсе имеет клеймо ММД, как показал уважаемый Алекс.Rumer писал(а) :Заинтересовало обсуждение медали Добровольскому, которую показала уважаемая Хельга. У меня реверс совсем не такой. Диаметр - 40 мм. Прошу подсказать, что это за разновидность?
С уважением
Уважаемый space, всё сохранено в лучшем виде: http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 81&t=26321space писал(а) : Мне казалось, я когда-то ставил свою подборку на форум.
На очередном аукционе МиМ её можно купитьradist70 писал(а) :Медаль в память открытия Н.С.Хрущевым в здании Парижского монетного двора выставки французско-советских архивных документов, 25 марта 1960 г.
Франция, Парижский монетный двор.
Вернуться в «Настольные медали и вымпелы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей