Модератор: aleks950

Конечно, показывайте. В крайнем случае, совместно определим для Ваших знаков подходящую тему и перенесем их.sova писал(а) :Вопрос к ув. форумчанам. А знаки по линии военной разведки, связанные с космосом, можно в этот раздел выкладывать?

Я вовсе не против этих знаков и если они имеют отношение к тем подразделениям ГРУ о которых Вы говорите, то в настоящее время им место как раз здесь (тем более, что подобные знаки уже показаны в этом разделе). Я просто думал, что у Вас есть какая нибудь информация о том чему они посвящены (на самих знаках не видно их принадлежности к КВ или ГРУ).sova писал(а) :Как я понимаю в данную тему относятся знаки военные, имеющие отношение к космическим войскам. Представленные на обозрение знаки имеют непосредственное отношение к военной разведке, осуществляющей свою деятельность через группировку спутников разведки. Более подробную расшифровку дать не могу. На сайте "Агентура" данные знаки отнесены к знакам ГРУ. Как я понимаю, знаки ГРУ также являются армейскими знаками, а космическая связь и разведка попадают в этот раздел. Если нет - готов удалить знаки из этого раздела.

Это не управление, а космодром "Плесецк", фрачник (т.е. лацканный знак).aleks950 писал(а) :Эмблема по-видимому одного из управлений космических войск. Может кто-то укажет поконкретнее.
20х21 мм, цанга.

investclub писал(а) :Это не управление, а космодром "Плесецк", фрачник (т.е. лацканный знак).aleks950 писал(а) :Эмблема по-видимому одного из управлений космических войск. Может кто-то укажет поконкретнее.
20х21 мм, цанга.
Уважаемые investclub и sova, спасибо за пояснения. Переношу этот знак на его законное место - в тему "Плесецк".sova писал(а) :К этому фрачному знаку был также полноразмерный изготовлен.

Байк писал(а) :Уважаемые коллеги! Может, кто-то поможет разобраться со знаком ???
Войсковая часть 18960, по-видимому, относится к космическим войскам, но не могу определить принадлежность и географию. 20-летие - части??- полёта-??

Эта информация не стыкуется с указанной здесь:sova писал(а) :ЦВТИ. Фрачник. 25 лет.
В ответ я вам тоже ссылочку с этим знаком кину... (2-ой планшет со знаками, верхний ряд, 3-ий справа).bukinist писал(а) : Где все-таки истина?
С уважением Дмитрий

Вернуться в «Знаки Вооруженных Сил»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей