aleks950 писал(а) :... главное - был бы интерес к этой теме. Хотя сейчас уже и среди показанных многие значки не так просто найти.
Желаю Вашему сыну новых фалеристических находок.
С уважением, aleks950.
markp:Papa-vodolaz писал(а) :Спасибо за пожелания, он тоже читает и радуется. Коллекционирование у нас как-бы, на чашах весов. На одной - филателия, на другой- фалеристика, но...тема-КОСМОС.
Оформляем вместе. Я, конечно, помогаю, насколько могу. Определённое количество материала, ждёт своего часа, но кое-какие рамочки уже оформлены, часть международных полётов, СОЮЗ-АППОЛОН и т.д., ежели это актуально, можем продолжить.По одному знаку показывать,- несколько утомительно, да и потом, не хочется повторяться и загружать страницы темы. Но, есть кое-что, не проходившее вообще... С уваж. papa-vodolaz (с космическим уклоном...)
Уважаемый Papa-vodolaz, не так уж часто удаётся увидеть всю коллекцию целиком; поэтому, пожалуйста, продолжайте.
К слову, Вашу коллекцию примитивной никак не назовёшь, задел у Вас очень хороший, также, как и оформление.
Единственное, мне кажется, что если бы между значками было бы больше свободного места, глазу было бы проще. Это чисто моё мнение, которое многие могут не разделять.