Модератор: aleks950

Уважаемый markp, большое спасибо за публикацию каталога. Ценнейшая информация!markp писал(а) :Каталог Шлимака, страницы 3, 4 и 5.
Здесь и в дальнейшем "большой" значок имеет размер 56-57мм, "малый" значок - 31мм.

markp:WOL писал(а) :Уважаемый markp, большое спасибо за публикацию каталога. Ценнейшая информация!markp писал(а) :Каталог Шлимака, страницы 3, 4 и 5.
Здесь и в дальнейшем "большой" значок имеет размер 56-57мм, "малый" значок - 31мм.
Уточните, пожалуйста, размер "мини" (на первой странице вариант "Е"). И, если возможно, не могли бы Вы привести скан такого значка в качестве иллюстрации?
Спасибо!

Уважаемый markP, спасибо за публикацию каталога Шлимака. Теперь можно начать его изучение и публикацию значков.markp писал(а) :Каталог Шлимака, последняя страницa.
Приложение к Каталогу вышло несколько позднее, чем сам Каталог. Насколько позднее, ответить затрудняюсь.

markp:aleks950 писал(а) :
Вы ранее писали, что в каталоге 18 страниц и одна страница примечаний и дополнений. А я всего насчитал 16...

Уважаемый markP, спасибо за разъяснения. Теперь я успокоился.markp писал(а) :Уважаемый aleks950, в Каталоге 12 печатных пронумерованных страниц + заглавная страница + приложение + две рукописные страницы. Видимо, я просто обознался, когда ранее называл цифру 18. Дело в том, что цифра два на 12-й странице очень похожа на восьмёрку. Рукописные страницы я копировал с каталога оригинала. Сейчас уже не помню, были ли эти две страницы в каталоге-оригинале отпечатаны или также написаны от руки.

Хоть английского и не знаю, но посмотрел с огромным удовольствием, спасибоmarkp писал(а) :5-минутное видео о том, как изготавливаются значки. К сожалению, на английском, но разобраться что к чему можно и без знания языка.
http://sciencehack.com/videos/view/7T6TgMDa4hs

Спасибо!markp писал(а) :5-минутное видео о том, как изготавливаются значки.

Уважаемый Gikin, ко мне с просьбой показать весь каталог уже были обращения в личных сообщениях, на что я писал в ответ следующее (цитирую):Gikin писал(а) : Хотелось бы увидеть хотя бы еще несколько новых. Разумеется, если Вас это не затруднит. Спасибо.

Вот несколько страниц, посвященных космодромам...aleks950 писал(а) :В данном случае я не могу оставить без внимания Вашу просьбу и покажу еще несколько страниц.Gikin писал(а) : Хотелось бы увидеть хотя бы еще несколько новых. Разумеется если Вас это не затруднит. Спасибо.
С уважением, aleks 950.

Вернуться в «Сопутствующие темы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя