Возник вопрос: в эту тему можно помещать иностранные вещи?

Модератор: aleks950
Отличное и важное фото. Просто полный ответ на тему сообщения.Chinovnik писал(а) :Вот отыскал фото: Ю. А. Гагарин напутствует перед стартом командира корабля «Восход-2» Павла Ивановича Беляева. На левом рукаве его космического облачения – эмблема советских космонавтов, которая впервые появилась у экипажа корабля-спутника «Восход-2».
Если под иностранными вещами Вы подразумеваете Нашивки, шевроны, бейджи, то выкладывайте!Боспорец писал(а) : Возник вопрос: в эту тему можно помещать иностранные вещи?
Вот по этой ссылке приводится период эмблемы 1965-1975. Там же есть ряд фотографий космонавтов с эмблемами.space писал(а) :Отличное и важное фото. Просто полный ответ на тему сообщения.Chinovnik писал(а) :Вот отыскал фото: Ю. А. Гагарин напутствует перед стартом командира корабля «Восход-2» Павла Ивановича Беляева. На левом рукаве его космического облачения – эмблема советских космонавтов, которая впервые появилась у экипажа корабля-спутника «Восход-2».
В дополнение: нашивка Ракета: экипаж "Союза-11" на тренировках.Chinovnik писал(а) :Никто и не утверждал, что фото имеет отношение к ""Восходу-2". Фото показано, что бы увидеть где на одежде крепилась нашивка и что она существовала. Информации по этой теме, как и фотографий первых экипажей с нужным ракурсом очень мало. Есть информация, что эта нарукавная эмблема использовалась в комплекте с другими нашивками вплоть до 1981 г. Буду рад если кто то обладает достоверной информацией и покажет соответствующие фото.
markp:aleks950 писал(а) :Если под иностранными вещами Вы подразумеваете Нашивки, шевроны, бейджи, то выкладывайте!Боспорец писал(а) : Возник вопрос: в эту тему можно помещать иностранные вещи?
Уважаемый markP, стремясь ответить на затронутые Вами вопросы, выскажу своё мнение.markp писал(а) : Моё мнение, что если включать в данный раздел иностранный материал, то немногочисленные советско-российские нашивки там просто утонут. Я считаю, что, если есть желание показывать иностранные предметы, то под них надо выделить отдельный раздел в "Сопутсвующих темах".
Вернуться в «Сопутствующие темы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя