Модератор: aleks950
Это творчество моё. Ян увлёкся космической фалеристикой после знакомства со мной. И тоже, как и я, стал зарисовывать свои значки.BoB_Dimon писал(а) :Уважаемый aleks950 ,подобный каталог я видел у Яна, коллекционера из Крыма, это случайно не его творчество?
Уважаемый BoB_Dimon, в свое время Ян уехал из Крыма в Москву. У меня связь с ним прервалась. Не появляется ли он в Клубе?BoB_Dimon писал(а) :Уважаемый aleks950 ,подобный каталог я видел у Яна, коллекционера из Крыма
Спасибо за теплый отзыв. Правда, стремиться к этому (если Вы имеете в виду моё "народное творчество") теперь при наличии сканеров-принтеров совсем не нужно - пустая трата времени. Но мне мой каталог очень помогал и продолжает служить до сих пор - всегда вся коллекция под рукой.Papa-vodolaz писал(а) :Алекс, спасибо. Теперь хоть понимаешь, к чему нужно стремиться.
markp:aleks950 писал(а) :Некоторые страницы из каталога "Космические значки". Тир. - 1 экз., Самиздат.
Начало "творения" - 1969 год. В каталоге описано более 5000 космических значков.
Ну разве что ещё несколько страниц. Не будем спешить: всё равно через какое-то время все эти значки должны найти свое место на страницах форума в разделе "КОСМОС".markp писал(а) :Уважаемый aleks950, просим продолжить публикацию Ваших любимых страниц из каталога.
Вернуться в «Сопутствующие темы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя