СSTV - это типа Комитета по физкультуре и спорту в СССР (СS Telesne Vychovy)mikulas писал(а) :Наградной значок для тех,кто готовил упражняющих на Спартакиаду. Образцовый-vzorny
...и Западословацкого края/Западословацкой Области/.Теперь это называется Побратимство чехов и словаков на Яворине.Bratanie Cechov i Slovakov na Javorine.KomSer777 писал(а) :3-я встреча молодёжи южноморавского края
Большое спасибо.mikulas писал(а) :Не хочу подставлять мишень!50 км турпоход около Грабыне.Думаю в честь Грабиньско-Остравской операции.Освобождение Остравы в апреле 1945 легко найдете в google.
Караул/патруль/ безопасности труда.Юрий 2012 писал(а) :ROH - прошу объяснить -
Церковный хор в церкви в Подебрадах.Юрий 2012 писал(а) :Sbor . . . - прошу объяснить -
Трудно читать,но знак посвящен открытию Физкультурного зала/соколовны/в квартале Прага I.Юрий 2012 писал(а) :Обсуждали ? Не нашёл тему. 1921, Sokol - чему посвящён ? -
Получил уточнение-День урожая -dožinkymikulas писал(а) :Получил сведения-что основание Единого сельскохозкооператива.mikulas писал(а) :Мне лично-на стройку молодежи.Юрий 2012 писал(а) :Líšeň 1950 - прошу объяснить -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей