Юрий,оба знака туристические.Но как раз аббревиатуры не прочесть.Выходит на Клубы туристов и хранителей природы.Юрий 2012 писал(а) :Valašsko Chřiby - прошу объяснить -
Соревнования,по сюжету легкоатлетические-толкание ядра-средних школ юноши с 15 до 18 лет.Градец Кралове,июнь 1923.Юрий 2012 писал(а) :Прошу перевести :
Если правильно понял-Школа для офицеров запаса?Záložní škola.Юрий 2012 писал(а) :Спасибо!
Прошу перевести "школу" :
Производство кафельных плиток в ванные,кухни ипр.Юрий 2012 писал(а) :С Праздником Вас !
Прошу рассказать, что такое "RAKO" , "Rakovník" - ?
Исследовательский институт мясной промышленности vyskumny ustav masoveho prumysluЮрий 2012 писал(а) :VŮMP BRNO - прошу объяснить ( " VŮMP " - ? ) -
Знаю,что иголки для шитья производили и в Ческе Будеёвице.Возможно,знак предприятия.Возможно,их производили и где-то на другом месте.Возможно,спортивный клуб под шефством предприятия. Jehlař : závodní časopis n.p. IGLA České BudějoviceЮрий 2012 писал(а) :IGLA - прошу объяснить -
Секция комитета города-Гражданская оборона sektor vyboru mestaЮрий 2012 писал(а) :SVM \ CIVILNÍ OBRANA - ПРОШУ ОБЪЯСНИТЬ -
Город в 100 км на юг от Праги,но значение 1902 не знаю.Еврейский музей,турпоход...?Юрий 2012 писал(а) :Sedlec - прошу объяснить -
Для колхозников-трактористов были разные соревнования,даже Чемпионаты Европы.Это в пахании плугом.Юрий 2012 писал(а) :V. Mistrovstvi 1967 Československo VORBE - прошу объяснить -
Думаю,значок с30 гг.Коммпартия Чехословакии строит написано на аверсе.Юрий 2012 писал(а) :Прошу объяснить :
Чемпион района под шефством Спартакиады.Спортивные состязания 1965 г.Юрий 2012 писал(а) :PŘEBORNÍK - Прошу объяснить
http://cs.wikipedia.org/wiki/%C5%BDelez ... %A1n%C3%ADЮрий 2012 писал(а) :Železná Ruda - прошу объяснить -
Выходит на Иститут географический zemepisniЮрий 2012 писал(а) :ČUZ - что это ? -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя