saba писал(а) :В Яалом в центре знака вместо морды зверя-алмаз.
Модератор: Papa-vodolaz
saba писал(а) :В Яалом в центре знака вместо морды зверя-алмаз.
Да, третий общий.новый тип.dim128 писал(а) :Благодарю, santa, saba!!!
Первый знак- общий для Гивати?
И,третий?..![]()
С Уважением!
Войны в Израиле случаются с пугающей периодичностью. Судя по заколке на моём таком знаке, его можно датировать 60-70 годами.В этот временной период укладываются как минимум 2 крупных войныdoctorant писал(а) :Спасибо. Мне даже сказали, что он вроде бы и военный. Но это не точно.
Вот такая?santa писал(а) :Войны в Израиле случаются с пугающей периодичностью. Судя по заколке на моём таком знаке, его можно датировать 60-70 годами.В этот временной период укладываются как минимум 2 крупных войныdoctorant писал(а) :Спасибо. Мне даже сказали, что он вроде бы и военный. Но это не точно.
Александр, рад увидеть Вас в теме...ОПЫТНЫЙ писал(а) :Просьба помочь разобраться:
-чему посвящен правый знак;
-являются ли данные знаки официальными или нет.
Спасибо!Papa-vodolaz писал(а) :Александр, а вот первый знак..честно говоря, затрудняюсь сказать, почему на нём фиксирована имя КНЕСЕТаДумаю, что знак изготовлен в Штатах, а вот судя по надписи внизу знака, по-видимому, он тоже имеет отношение к ХАДАССЕ ( но не к больнице, уж точно). Надеюсь на появление в теме Santa и его разъяснения.
![]()
Моё почтение.
Спасибо!santa писал(а) :Леонид прав, оба знака имеют отношение к женской еврейской организации Хадасса. Круглый знак - это один из членских знаков организации, второй - один из знаков мероприятий, проводимых организации. Знаки Американские.
Это тренировочная база образовательного корпуса (Хейль а-Хинух) ЦАХАЛа. на ней проходят курс молодого бойца т.н. трудные подростки (проект, начатый в конце 70-х гг. покойным Начальником Генштаба Рафаэлем Эйтаном). За это этих подростков называют "молодежь Рафуля" или "молодежь МАК'АМ" (название программы)doctorant писал(а) :№2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя