Я не скажу "нет". Нет ничего невозможного для человека, у которого есть мечта. Всё зависит от рейтинга этого человека на форуме, цены которую он предложит и его согласие на отправку 1 кл.Ленивец писал(а) :Постоплата?

Спасибо за старт. МПЦ позже.Чел писал(а) :МПЦ

В условиях сказано: Шаг от 50 руб. Добавляйте по 250 - ерунда закончиться быстро.Чел писал(а) :А МПЦ долго ждать? Просто, зачем указывать СТАРТ, если он не равен МПЦ? Если для меня ваша желаемая цена будет великовата, то пройду мимо, а так, сидеть добавлять по 50 р. считаю какой-то ерундой...

Пока не вижу предложения для МПЦ. В личке было предложение 2500 с отсылкой за кордон. Только по РФ.дан писал(а) :МПЦ?

Жду достойного предложенияVlad6283 писал(а) :это называется привлечь внимание...

За копанину с перепаянными усами?markiza писал(а) :Жду достойного предложенияVlad6283 писал(а) :это называется привлечь внимание...

Приму за мпц. Далее шаг от 200 руб. Окончание торга 10.11. 2016г. в 21ч.00мин. по моск. вр. Антиснайпер 3 мин.Чел писал(а) :5050

markiza писал(а) :Приму за мпц. Далее шаг от 200 руб. Окончание торга 10.11. 2016г. в 21ч.00мин. по моск. вр. Антиснайпер 3 мин.Чел писал(а) :5050

Вернуться в «Организации, служебные и должностные знаки.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя