Модераторы: mig, Стас КСЛ, AIR-ZN

Союзники Германии в WW2.Ляксей писал(а) :А что это за значки? Какого времени и, соответственно, кому союзники?И что за лётчики?

Bel писал(а) :Без Болгарии никак нельзя.
Знак сделан по заказу в Германии, что выгодно отличает его от аналогичных знаков, изготовленных на родине, в Болгагии.

Типично немецкое крепление. 8)Ляксей писал(а) :Занятное крепление. Сразу и не вспомнишь, где такие встречаются. Разве что у Уголовного розыска.

Если немецкого производства, то нормально, если болгарского, то дорого.Emil писал(а) :Bel писал(а) :Без Болгарии никак нельзя.
Знак сделан по заказу в Германии, что выгодно отличает его от аналогичных знаков, изготовленных на родине, в Болгагии.
Видел такой знак за 450 евро. Это дорого?

Мне не втему. Но вещь красивая!Bel писал(а) : Типично немецкое крепление. 8)

600 evro ego zenaEmil писал(а) :Bel писал(а) :Без Болгарии никак нельзя.

Может быть. Значит я отстал от цен. Но за 600 евро я бы и свой отдал.mihailjp01 писал(а) :600 evro ego zenaEmil писал(а) :Bel писал(а) :Без Болгарии никак нельзя.

Если это в т.ч. и мне, то:
Для меня любая Румыния в самый раз - хоть княжеская, хоть королевская, хоть народная, хоть социалистическая. Впрочем, как и другие балканские страны тоже. Да и в Германии не проживаю, что бы бюргером быть.

Коллега Frans61, благодарю, что натолкнули на мысль. Начал искать и разобрался. Это знак королевских военно-воздушных сил Дании.Frans61 писал(а) Ср, 09 дек 2020 11:03:42: ↑ Коллега .На представленном знаке , корона и герб АНГЛИИ (именно АНГЛИИ , а не ВЕЛИКОБРИТАНИИ ). Его появление связывают с именем короля РИЧАРДА ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ. В геральдике данный герб называют: "идущие львы смотрящие впрямь ". Полагаю , что знак имеет прямое отношение к королевским ВВС .С уважением , VICTO*R .
![]()

Вернуться в «Военно-воздушные силы (ВВС)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя