Модераторы: mig, Стас КСЛ, AIR-ZN
Ваша правда, Пардон.st-fuodoroff писал(а) :По таким нечётким фотографиям я вряд ли могу что-то высказать...gazony писал(а) :Выскажите мнение по подлинности.
Заранее спасибо.
В нормальном состоянииkonsta4 писал(а) :В таком состоянии рублей 300.фордевинд писал(а) :Здравствуйте, друзья!
С интересом ещё раз просмотрел тему, но конкретной информации по таким крылышкам не нашёл.
Помогите атрибутировать по времени выпуска и цене.
Все равно плохо. ПО таким фото могу предположить только, что эмаль видится восстановленной и холодной, винт перепаянным, крылья могут быть копаниной с напылением серебрянкой. Штамп похож на оригинальный. Нужны качественные резкие фото желательно при равномерном естественном освещении без искажений цветопередачи.gazony писал(а) :Ваша правда, Пардон.st-fuodoroff писал(а) :По таким нечётким фотографиям я вряд ли могу что-то высказать...gazony писал(а) :Выскажите мнение по подлинности.
Заранее спасибо.
Исправился.
Что чех что СССР, утрата эмали на цифре резко снижает стоимость знака.фордевинд писал(а) :Сохран достойный.![]()
Хотелось бы уточнения спецов по чеху и совку.
У чеха на гайке надпись "ZUKOV"Dr.Vadson писал(а) :Что чех что СССР, утрата эмали на цифре резко снижает стоимость знака.фордевинд писал(а) :Сохран достойный.![]()
Хотелось бы уточнения спецов по чеху и совку.
В идеале - около 1000, с утратами и за 500 будет трудно продать.
Гайка на чеха, а по виду практически не отличаются.
2 и 3 класс на винте появились, гайки те же..Дрю74 писал(а) :Я других в руках не держал, на молотке вроде есть винтовые, нужно гайки посмотреть.pilotrus писал(а) :Если не все, так большинство винтовых, идут с этими гайками, так что скорее всего они "родные". Плюс на 1,2 и 3 классах под эмалью на цифрах рельеф есть?
1,2,3 класс у меня на винте нет..пока
Даже самая редчайшая классность должна подтверждаться регламентирующим документом. Вам известен приказ, в котором подтверждается такой тип знака?GVF писал(а) :Мое мнение - редчайшая классность ВВС СССР
У меня тоже 1 класс есть на заколке-видимо опытная партия(?),но есть изображение 2 кл. на дух клипсах.Дрю74 писал(а) :Вот ещё крылья...95 год, на заколке...
Все зрячие видят эту надписьNAV писал(а) :Я вижу, что написано - ИТС
Покажите изображение, пожалуйста...konsta4 писал(а) :У меня тоже 1 класс есть на заколке-видимо опытная партия(?),но есть изображение 2 кл. на дух клипсах.Дрю74 писал(а) :Вот ещё крылья...95 год, на заколке...
ПожалуйстаДрю74 писал(а) :Покажите изображение, пожалуйста...konsta4 писал(а) :У меня тоже 1 класс есть на заколке-видимо опытная партия(?),но есть изображение 2 кл. на дух клипсах.Дрю74 писал(а) :Вот ещё крылья...95 год, на заколке...
Покажите изображение, пожалуйста...[/quote]konsta4 писал(а) : У меня тоже 1 класс есть на заколке-видимо опытная партия(?),но есть изображение 2 кл. на дух клипсах.
Повторюсьbakhus писал(а) :А можно взглянуть на реверс знака?Berk писал(а) :Вот какую классность я снял с мундира друга
Вернуться в «Военно-воздушные силы (ВВС)»
Сейчас этот форум просматривают: savok83 и 7 гостей