Модераторы: mig, Стас КСЛ, AIR-ZN

727-й гвардейский Черкасский ордена Богдана Хмельницкого бомбардировочный полк , С 1992 года смена нумерации- 44-й гвардейский Черкасский ордена Богдана Хмельницкого бомбардировочный полк Су-24М - Канатово, Кировоград, ВВС Украина, расформирован 2004.

Они все правильные. У читинских знаков такое часто бывает.FLY писал(а) :И какой из них правильный?

[/quote]

Владимир Иванович, Вы подняли историю, а на период выхода знака - АПИБlisunov1946 писал(а) :Если точнее, то 189 гв шап, ибап, апиб, бап Брестский орд. Суворова

Владимир Иванович, заставил меня усомниться и прошерстить материалы по истории 189 полка. В 1990 г полк получил Су-24 и стал бомбардировочным, а не как я имел информацию - с 1993 г. Так что знак 189 гв. бап.mig писал(а) :Владимир Иванович, Вы подняли историю, а на период выхода знака - АПИБlisunov1946 писал(а) :Если точнее, то 189 гв шап, ибап, апиб, бап Брестский орд. Суворова

727-й гвардейский бомбардировочный Черкасский ордена Богдана Хмельницкого II-й степени авиационный полк.VaLeriy 51 писал(а) :Коллеги подскажите , на первой странице знак Гвардейский Черкасский не могу найти что за полк.

Вернуться в «Военно-воздушные силы (ВВС)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя