вот тут http://forum.faleristika.info/viewtopic ... &start=260печенга писал(а) :Интересно,с такой расцветкой только 2 и 3 классы?
1.2.3 классы показывал - все на заколке.
Модераторы: mig, Стас КСЛ, AIR-ZN
вот тут http://forum.faleristika.info/viewtopic ... &start=260печенга писал(а) :Интересно,с такой расцветкой только 2 и 3 классы?
Литьё по форме с оригинала с последующей кропотливой доработкой. Здесь показывали такого лётчика ВМФ образца 1944 года.Дрю74 писал(а) :Вот такой штурман продается на молотке.
Для ручной работы-ну очень кропотливый труд, как мне кажется.
И звезда с насечками штраловыми под эмалью. И Перья на крыльях..
Что скажете?
Господа, видимо этого конкретного штурмана покупать НЕ НУЖНО.wais17 писал(а) :Господа так вот у меня и вопрос : нужно ТАКОЙ покупать или ...... ненужно ???
И звезда некрашеная и венок в другой краске.staska74 писал(а) :у ВОЕН ЗНАКа изменился штамп
теперь между мечами и звездой просвета нет.
Прикольно! Знаки этого типа разборные,если не трудно,разберите его и покажите реверс щитка.staska74 писал(а) :расскажите а то я не в курсе
знак на молотке продают я его пока не готов купить.konsta4 писал(а) :Прикольно! Знаки этого типа разборные,если не трудно,разберите его и покажите реверс щитка.staska74 писал(а) :расскажите а то я не в курсеСамопал,конечно.
Был такой. Какие-то кишиневские поделки для военторгов, только зачем....pilotrus писал(а) :Проходил когда-то такой знак с "5"-ой. По-моему, здесь где-то на форуме и обсуждался.
А какой знак хотели подделать?konsta4 писал(а) :
Круто! Это самоделка,не пойму из чего сделаны крылья,но центр-петличный знак военных топографов.
техник ВВС.vicv писал(а) :А какой знак хотели подделать?konsta4 писал(а) :
Круто! Это самоделка,не пойму из чего сделаны крылья,но центр-петличный знак военных топографов.
У меня такой же только молоточки местами поменены
Наземный? Или бортмеханик?staska74 писал(а) :техник ВВС.
вот такойvicv писал(а) :Наземный? Или бортмеханик?staska74 писал(а) :техник ВВС.
Т.о. знак повторяет форму знака летчика образца 1949 года. Вот как...НАГРУДНЫЙ ЗНАК
...
б) Для офицеров взвода Военно-воздушных сил (рис. 39)
Нагрудный знак — развернутые крылья, в центре которых расположены два перекрещивающихся клинка и поверх клинков пятиконечная звезда.
Крылья и клинки золотистого цвета; звезда — красная с золотистым окаймлением по краям. Размер знака 24X95 мм.
Нагрудный знак вышивной или металлический.
А смысл такой было знак подделывать?konsta4 писал(а) :вот такойvicv писал(а) :Наземный? Или бортмеханик?staska74 писал(а) :техник ВВС.
А смысл из формы попугайский наряд дембеля делать? Каждый хочет выделиться из серой массы. А потом технари -мужики рукастыеvicv писал(а) :А смысл такой было знак подделывать?konsta4 писал(а) :вот такойvicv писал(а) :Наземный? Или бортмеханик?staska74 писал(а) :техник ВВС.
Вернуться в «Военно-воздушные силы (ВВС)»
Сейчас этот форум просматривают: Silver-74 и 12 гостей