Модераторы: mig, Стас КСЛ, AIR-ZN
Прошу прощенияSanSan50 писал(а) :В/ч 64330--181 ОДРАЭ
103 Гризодубовский втап.Стас КСЛ писал(а) :№ 41. Сталь, булавка.
pilotrus писал(а) :Как-то больше ракеты напоминает, чем самолеты. Может ПВО-шники?
А какой год на знаке в углу? 1980-какой-то?марио писал(а) :Это написали в другой теме- Знак относится к 6-й Воронежской спецшколе ВВС. Возможно,что юбилей факультета?
Спецшколы не шифровались, да и по последнему выпуску дата не походит, пво вроде тоже ракеты в таком виде не изображали,pilotrus писал(а) :А какой год на знаке в углу? 1980-какой-то?марио писал(а) :Это написали в другой теме- Знак относится к 6-й Воронежской спецшколе ВВС. Возможно,что юбилей факультета?
Спецшколы ВВС существовали до 1955 года.
IMHO, все-таки, 20 лет какому-нибудь зенитно-ракетному полку.
Вот ответ в другой теме.http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 7&t=190670.pilotrus писал(а) :А какой год на знаке в углу? 1980-какой-то?марио писал(а) :Это написали в другой теме- Знак относится к 6-й Воронежской спецшколе ВВС. Возможно,что юбилей факультета?
Спецшколы ВВС существовали до 1955 года.
IMHO, все-таки, 20 лет какому-нибудь зенитно-ракетному полку.
Первый знак - 332 гв. овп (Прибылово), сформирован как 158 иап.FELIKS писал(а) :Доброго всем времени суток.
Подскажите к юбилеям каких подразделений изготовлены знаки?...
vinmaikl писал(а) :А эта колодка "левая", или разновидность?
Это 30 лет 568 АРЗ (в/ч 13805, г. Пушкин, ул. Гусарская).FELIKS писал(а) :А по парочке никто не подскажет?....
Я в каком то каталоге видел -125й. г.Цербстmig писал(а) :126 адиб гсвгсаня42994 писал(а) :№107
mig писал(а) :№107
126 адиб гсвг
Коллеги!Дрю74 писал(а) : Я в каком то каталоге видел -125й. г.Цербст
Неправильно что ли...
Я думаю, что это относится ко второму знаку: первый по определению гвардейским АРЗ быть не может (лента).VVF писал(а) :Это 30 лет 568 АРЗ (в/ч 13805, г. Пушкин, ул. Гусарская).FELIKS писал(а) :А по парочке никто не подскажет?....![]()
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 1&start=40
30 лет Гатчинского 527-го АРЗ там тоже есть.
Вернуться в «Военно-воздушные силы (ВВС)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей