Модераторы: mig, Стас КСЛ, AIR-ZN
Это зависит от того, есть ли штурман с холодной эмалью. Хотя если учесть, что количество штурманов гораздо меньше летчиков, а тем более тех кому суждено получить снайпера... Может и нет отдельного штампа.GVF писал(а) :Хорош, спереди штурман, а с заду лётчик. Ясно, что знак фабричный, массовый. Вот интересно, на сколько велик тираж с таким реверсом?
Очумелые ручки. Скорее всего дембельское, ибо летчик такого носить бы не стал.Yurgis писал(а) :Попался такой "снайпер"
А,информации "0"!!!
Так же думал,да и думаю.Знак грубоват да и не сочетается снайпер с 1 кл.konsta4 писал(а) :Можно сфотографировать надпись "снайпер" крупно? Самоделка 100%
Я все-таки за то, что это дембельское и возможно к авиации отношение не имеет. Авиация и моряки всегда были франтами и такое носить... Особенно летчик первого класса не будет!Тогда,если это самоделка она должна быть одна,
или выходит их поставили на поток в в/части.
Не буду спорить с книгой,по моему мнению знак был изготовлен "очумелыми ручками",попал в книгу,где его увидели люди занимающиеся копиями и стали делать его "в колличестве",посмотрите ссылкуpilotrus писал(а) :Я все-таки за то, что это дембельское и возможно к авиации отношение не имеет. Авиация и моряки всегда были франтами и такое носить... Особенно летчик первого класса не будет!Тогда,если это самоделка она должна быть одна,
или выходит их поставили на поток в в/части.
с 1947 (точно не помню) и до 1974 г.,судя по тому что холодная эмаль-поздний выпуск (первые были с горячей эмалью),АПСС не помню,но информация есть в книге "Униформа ВВС",ну а верхние знаки (как я узнал недавно) молдавские "поделки" на тему классностей ВВС РФ обр.1994 г.Yurgis писал(а) :ГВФ.
Вернуться в «Военно-воздушные силы (ВВС)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей