Модераторы: mig, Стас КСЛ, AIR-ZN
Не понимаю, причём здесь титул и отчего Вы вдруг обиделись?Gallaktion писал(а) :её Высочайшее Величество Елизавета Вторая, Божьей милостью королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и других её царств и территорий, глава Содружества, защитница веры, самодержица орденов рыцарства, является еще и Верховной Правительницей Церкви Англии
А что Английская королева подметает тротуар в Ве́стминстерском абба́тстве ?
Не понимаю, почему нельзя дать простой ответ на простой вопрос?Gallaktion писал(а) :И с чего Вы вдруг взяли что кто-то обиделся ?! На свой поставленный вопрос Вы сами и ответили А что и как называется я немного в курсе А наш разговор не по делу и не кому не интересен С ув
Это не молодость, а склероз.NAV писал(а) :А принадлежащее королеве пишется не "Quin's", а Queen's, это так к слову!
(эх, молодо-зелено, не взрощенные на группе "Queen")
А мне, например, такие детали интересны. Случайно увидел тему.Gallaktion писал(а) :А наш разговор не по делу и не кому не интересен С ув
На каком основании мне делается это замечание?bakhus писал(а) :Только не ссорьтесь, пожалуйста, коллеги!
Евгений, это не замечание, а просьба (и, в большей степени, к Вашим оппонентам).Evgeni писал(а) :На каком основании мне делается это замечание?bakhus писал(а) :Только не ссорьтесь, пожалуйста, коллеги!
В мой адрес пишутся не слишком вежливые посты, я этот факт игнорирую "отбиваюсь" информацией и оказываюсь виноват. Это уж слишком!
Данный род войск называется "Королевские Военно-воздушные силы" (Royal Air Force - RAF).
В Великобритании достаточно чётко проводят разницу между "Royal" и "King's (Quin's)", хотя на русский язык все эти слова переводятся одинаково. Однако, первый термин означает принадлежность Династии, а второй - лично Монарху. Так, если в целом Военно-морской флот Королевский, то каждый корабль - "Его (Её) Величества".
Ещё бы! Вековые традиции никуда не денешь. Подобных медалей существует немало и все они отличаются очень хорошим исполнением.NAV писал(а) :Медальки - супер!
Вернуться в «Военно-воздушные силы (ВВС)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя