Посмотрите здесь - http://aukro.ua/babushkinskij-rajon-i3317730276.htmlМОТО-ЖЛОБ писал(а) :Куплю значки Бабушкинского района города Днепропетровска (как на фото)

Если только для покупок, то ничего подобного. Я не знаю, как правильно она называется, но у меня незавершенная (неоконченная) регистрация. Дело пяти минут. Их у меня несколько было. Регистрировался по новому, как только забывал пароль от предыдущей. Но вот уже больше года - одна регистрация, даже есть положительные отзывы. Всё ограничение от полной регистрации - я не могу делать ставки, если до окончания торгов осталось меньше часа. Но покупать лоты, где есть кнопка "купить сейчас", как например со значком Бабушкинского района, я могу. Кроме того, я могу связываться с продавцами и делать им свои предложения по лотам, на которые не было ставок (которые долго не могут продать), если цена на значок, я мой взгляд немного завышена.МОТО-ЖЛОБ писал(а) :Спасибо. Регистрация геморная

Вернуться в «Куплю Обменяю значки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей