Интересуют простенькие советские значки про Гражданскую войну 1917-1923, Чернобыль, а также в виде красных звёзд. Ценовая политика до 400 рублей за значок, но если незначительно дороже — тоже предлагайте.
Спасибо!

Прошу прощения за флуд, а почему Тольяттинский Механический, не Тушинский Машиностроительный?!
У меня есть точное название фотографии этого значка — "Тольятти-1", а следовательно я делаю вывод, что значок про тольяттинский механический завод

Зачем же bolgarin'у выставлять лоты Мешка? Там купить за 100, здесь продать за 200? Слабый доход выходит, даже если штук 100 таких махинаций провернуть

Да у меня к нему вообще никаких вопросов нет

А целого креста нет? Не люблю собирать "запчасти"Glebus писал(а) Вт, 16 май 2023 11:11:37: ↑ Вот что есть по Чернобылю...![]()
Крест шёл как на пентаколодке, так и на квадро: viewtopic.php?f=803&t=915620&hilit=%D1% ... 0%BB%D1%8C
Если интересен, пентаколодку от юбилейки прикреплю, но ленты такой у меня нет...![]()
![]()

В сборе креста, к сожалению, нет...

Дороговато получается, особенно с учетом весьма скудного ассортимента. Потому воздержусь

Вернуться в «Куплю Обменяю значки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей