Я что-то не пойму - вы нормальный человек ? или мазохист ? - предлагаете и не продаёте ! Лучше вообще в моей теме ничего не пишите - умнее будете !Анатольевич писал(а) Сб, 18 май 2019 14:31:24: ↑ А такие?

Теперь и у меня появились обоснованные сомнения в вашей нормальности!константин1971 писал(а) Сб, 18 май 2019 15:22:04: ↑Я что-то не пойму - вы нормальный человек ? или мазохист ? - предлагаете и не продаёте ! Лучше вообще в моей теме ничего не пишите - умнее будете !Анатольевич писал(а) Сб, 18 май 2019 14:31:24: ↑ А такие?

Тупить завязывайте на первую страницу перейдите и посмотрите Палех - который вы предлагали , но в личку не стали продавать !!! Напомнить вам !!! А теперь умника из себя обиженного строите перед коллегами !Анатольевич писал(а) Сб, 18 май 2019 15:29:00: ↑Теперь и у меня появились обоснованные сомнения в вашей нормальности!константин1971 писал(а) Сб, 18 май 2019 15:22:04: ↑Я что-то не пойму - вы нормальный человек ? или мазохист ? - предлагаете и не продаёте ! Лучше вообще в моей теме ничего не пишите - умнее будете !Анатольевич писал(а) Сб, 18 май 2019 14:31:24: ↑ А такие?
Вы даже не проявили интерес к предложенным значкам, а начали с оскорблений...
...
Это последнее что я написал в Ваших темах.

Вернуться в «Куплю Обменяю значки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей