Спасибо, но такой уже есть.zakazchik2009 писал(а) Сб, 22 авг 2020 16:03:06: ↑ такой?
Спасибо за предложение, но город Славгород в моей коллекции уже представлен.
Извиняюсь, а я еще подумал, что за грамматей так умные слова написал
Спасибо за предложение, но этот посёлок в Тындинском районе Амурской области у меня в коллекции уже есть.
Так тогда нужно озвучить цену, если я правильно понял ход событий
Не знаю, где Яшкино находится, но у их цем.завода труба знаменитая, да и ребята сделали работу над ошибками и перестали делать знаки-медали, все равно теряют колодки от них
Спасибо, но город Глазов в моей коллекции уже представлен.
Да, интересно и загадочно видеть такую беседу, не представляя о чем. Такой значок есть? Картинки не видно, мне, например. Да, такой есть. Картинки не видно. Вот и поговорили.
Прошу прощения у топикстартера за маленький ликбезКонсультант писал(а) Вс, 14 ноя 2021 16:22:25: ↑ Ну вот не вижу я картинок от vicv и все тут! У других вижу, а эти нет. Сомневаюсь, что я один такой.
Я в основном смотрю форум на смартфоне.bor.g писал(а) Пн, 15 ноя 2021 14:01:40: ↑Прошу прощения у топикстартера за маленький ликбезКонсультант писал(а) Вс, 14 ноя 2021 16:22:25: ↑ Ну вот не вижу я картинок от vicv и все тут! У других вижу, а эти нет. Сомневаюсь, что я один такой..
Надо навести курсор мышки на ИЗОБРАЖЕНИЕ , нажать правую кнопку мышки и выбрать "Открыть изображение в новой вкладке" .
Должно получится.
Александр, если не затруднит, Вы всегда в ответ коллеге vicv в цитате оставляйте картинку, так хоть будет понятно о чем речь идёт!
Из какого то набора значок, раз название города не стали писать?
Да, была выпущена серия.
Вернуться в «Куплю Обменяю значки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей