Да, действительно, эта Ваша ссылка указывает на «КРАСНОПОЛЯНСКУЮ БУМАЖНУЮ ФАБРИКУ»FAN_AT писал(а) :http://www.hbsltd.ru/history.htm
Но значке написана Полянская бумажная фабрика и даты.
Сребное, Семеновка, РепкиFAN_AT писал(а) :Напомните,пожалуйста названия "таблеток" по Черниговской области,которые Вас интересовали,а то хочу остальное завтра на продажу выставить,так как достать дубли не удалось.
Наверное лагерь какой-то...FAN_AT писал(а) :Спасибо.
А что это может быть?
Закаталы, Дзинага, Кудепста у меня есть.FAN_AT писал(а) :Закаталы. Азербайдажн.
Дзинага. Северная Осетия.
Куде́пста (Нижнениколаевское)
Я проверил - вроде у меня всё правильно.Дмитрий Крым писал(а) :Aleksandr, у вас на сайте нету знака города Макеевка Донецкой обл. У вас там над названием города Макееевка стоят Красный Лиман и Краматорск. Но это же не одно и тоже! Я могу и ошибаться, хотя - навряд.
У меня завалялся значок Макеевка-200 лет.
Нововолынск у меня есть.Дмитрий Крым писал(а) :А не, Ново-Волынск у вас есть.
Но у меня на знаке название города написано именно через дефис.
Спасибо за тёплые слова!Водолазатель писал(а) :Александр, нашёл на Вашем сайте Беринговский![]()
Я там провёл детство - спасибо за Вашу работу
И я не знаю!Aleksandr писал(а) :Нововолынск у меня есть.
http://www.ussrtownpins.com/picturespop ... 0%F1%F2%FC
Я не знаю почему на Вашем значке написано через дефис. Правильно будет одним словом.
Спасибо за предложение, но все эти названия у меня в коллекции уже есть.Aleks357 писал(а) :Есть такие - Иваново. Бугуруслан. Куйбышев. Краснодар. Селидово. Еловое. Сосновая горка. Волгоград. Капчагай. Алупка. Домбли. Бохум. Три вида Севастополя
Спасибо, но такие названия в моей коллекции уже присутствуют.ilich писал(а) :Интересует какое-нибудь следующее слово:
Бирск, Белебей, Каргополь, Лихвин, Лубны, Гробин, Аккерман, Борисоглебск, Бахмут, Арск, Лодейное поле, Бельцы, Бердянск, Гдов, Ирбит, Бугульма, Городня, Кременчуг, Бауск, Черный яр, Алатырь, Олонец, Александровск
Вернуться в «Куплю Обменяю значки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя