matveisnz писал(а) :?
Он находится в нас. пункте Саввино.Aleksandr писал(а) :а Савино-Сторожевский монастырь мне не по теме.
Нас. пункта Саввино под Звенигородом нет.matveisnz писал(а) :Он находится в нас. пункте Саввино.Aleksandr писал(а) :а Савино-Сторожевский монастырь мне не по теме.
matveisnz писал(а) :?
Хорошо. Отложу. Значки я не продаю. Обмениваю на значки по темам:
Ветлуга
Варнавин
шарья
Урень
Красные Баки
Кыштым
Нужны любые значки, кроме тех которые у меня есть. Сканы пришлю в ЛС.Aleksandr писал(а) :matveisnz писал(а) :?
Хорошо. Отложу. Значки я не продаю. Обмениваю на значки по темам:
Ветлуга
Варнавин
шарья
Урень
Красные Баки
Кыштым
Хорошо. Будем искать...
Синицыно и Пречистое у меня есть.
Хамовники не нужен - это район Москвы.
Вот банковские реквизиты юридического лица - официальней уже некудаAleksandr писал(а) :Нас. пункта Саввино под Звенигородом нет.matveisnz писал(а) :Он находится в нас. пункте Саввино.Aleksandr писал(а) :а Савино-Сторожевский монастырь мне не по теме.
Там рядом с Звенигородом есть нас. пункт Саввинская Слобода и в полукилометре от него расположен этот монастырь.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... 2C0.037179
К сожалению, я никак не могу найти официальный почтовый адрес этого монастыря.
Но наверное Вы правы - монастырь всё-таки ближе к селу Саввинская Слобода, чем к Звенигороду.
Отложите пожалуйста этот значок для меня.
Скорее гораздо выше. ибез реквезитов.Kleiw писал(а) :Там один "офис"![]()
![]()
![]()
А головной находится в Даниловском монастыре в Москве![]()
Воистину правдааляска1301 писал(а) :Скорее гораздо выше. и без реквезитов.Kleiw писал(а) :Там один "офис"![]()
![]()
![]()
А головной находится в Даниловском монастыре в Москве![]()
А вот почтовый индекс Саввинской слободы - 143056,matveisnz писал(а) :Он находится в нас. пункте Саввино.Aleksandr писал(а) :а Савино-Сторожевский монастырь мне не по теме.
Википедия писал(а) :Са́ввинская Слобода́ — село в Одинцовском районе Московской области России, на границе с городским округом Звенигород. Входит в сельское поселение Ершовское.
Википедия писал(а) :Саввинская слобода (село у монастыря)
Сведения из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Саввино-Ст ... _монастырьВикипедия писал(а) :Князь Юрий Дмитриевич с самого основания Саввино-Сторожевского монастыря опекал его, стремясь превратить в свою придворную обитель. Уже в первые годы своего существования в начале XV в. (1402 г) монастырь получил от звенигородского князя обширные владения в непосредственной близости от города: села Белгино, Дубацыно и Усть-Розвадня с тянувшими к ним деревнями, а также огромные бортные леса на юге Городского стана (село Усть-Розвадня на другом берегу Розвадни позже стало подмонастырским и стало называться Саввинская Слобода).
Я знаю историю возникновения села и слободы - сам историк, но вопрос не в близости или дальности, а в современном административно-территориальном деленииmatveisnz писал(а) :Википедия писал(а) :Са́ввинская Слобода́ — село в Одинцовском районе Московской области России, на границе с городским округом Звенигород. Входит в сельское поселение Ершовское.Википедия писал(а) :Саввинская слобода (село у монастыря)Сведения из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Саввино-Ст ... _монастырьВикипедия писал(а) :Князь Юрий Дмитриевич с самого основания Саввино-Сторожевского монастыря опекал его, стремясь превратить в свою придворную обитель. Уже в первые годы своего существования в начале XV в. (1402 г) монастырь получил от звенигородского князя обширные владения в непосредственной близости от города: села Белгино, Дубацыно и Усть-Розвадня с тянувшими к ним деревнями, а также огромные бортные леса на юге Городского стана (село Усть-Розвадня на другом берегу Розвадни позже стало подмонастырским и стало называться Саввинская Слобода).
Скорее всего на значке не хватило места написать "близ". Териториально монастырь всяко расположен к Саввинской слободе.Aleksandr писал(а) :Я сегодня на одном из аукционов увидел значок, который только запутал ситуацию с этим монастырём. На этом значке, в отличие от предложенного мне закатного значка, написано название монастыря и "Звенигород". А на предложенном мне значке написано название монастыря и "близ Звенигорода".
Так где же правда???
Ув. stella !stella писал(а) :Посмотрите, значок "Фестиваль МТИММП". Это конечно фестиваль учебного заведения , но есть такой поселок в Московской области. Жаль, что у этого поселка нет, наверное, своего значка..
Подобные забавные посёлки встречаются.stella писал(а) :Да я его Вам и не предлагаю. Понятно, что этот значок относится к ВУЗу. Просто забавное показалось название для поселка, если не знать его происхождения.
У каждого периода истории есть свои незабываемые отличияstella писал(а) :Да уж! Такое, наверное, только в СССР возможно было. Сейчас кажется смешным, а тогда нормально было.
Вернуться в «Куплю Обменяю значки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей