Михалыч писал(а) :...

Михалыч писал(а) :...

bor.g писал(а) :Вот такой знак .
По моему это балетки. Или нет ?

biserr писал(а) :bor.g писал(а) :Вот такой знак .
По моему это балетки. Или нет ?По моему тоже,только не понятно чей и нет одного лепистка справа(отломан).
На реверс бы посмотреть(клеймо,цена)

bor.g писал(а) :biserr писал(а) :bor.g писал(а) :Вот такой знак .
По моему это балетки. Или нет ?По моему тоже,только не понятно чей и нет одного лепистка справа(отломан).
На реверс бы посмотреть(клеймо,цена). Скан не загружается , сори.
![]()
Знак очень тяжелый , форма- выпуклая , один леписток отломан , на реверсе клейма - нет .
Чей - не определяется , кружева по окружности похожи на кавказский узор . Хотя может быть и средния азия.

Спасибо за предложение,интересны два значка театры оперы и балета и эти два "Участник" и "Пресса"-сколько?Анатольевич писал(а) :I Международный Конкурс артистов балета Москва 1969 год.
И "Участник" и "Пресса" пострадали от времени.(

сохатое писал(а) :Тяжелый металл, эмаль

Юра К писал(а) :Уланова

Вот реверсы.biserr писал(а) :Юра К писал(а) :УлановаХотелось бы реверс увидеть.Это фото или открытки? Сколько стоят?

Спасибо,но думаю фото не много стоит.С нынешней техникой можно любые наделать.Юра К писал(а) :Вот реверсы.biserr писал(а) :Юра К писал(а) :УлановаХотелось бы реверс увидеть.Это фото или открытки? Сколько стоят?
Это фото.
С ценой пока не определился

Юра К писал(а) :Пожалуйста, думаю Вы правы. С нынешней техникой можно и денег наделать.

Я не в обидеbiserr писал(а) :Юра К писал(а) :Пожалуйста, думаю Вы правы. С нынешней техникой можно и денег наделать.Простите,я не хотел Вас обидеть

Юра К писал(а) :Вот реверсы.biserr писал(а) :Юра К писал(а) :УлановаХотелось бы реверс увидеть.Это фото или открытки? Сколько стоят?
Это фото.
С ценой пока не определился

Вернуться в «Куплю Обменяю значки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей