Спасибо за предложение, но этот нас. пункт в моей коллекции уже представлен парой других значков.Captain TK писал(а) :Здравствуйте, такой нужен ?

Спасибо за предложение, но Днепропетровск у меня есть. Для меня главное - это новые названия в коллекцию.Mihamoto писал(а) :Такой есть, если требуется. тяжелый, лак.

Пожалуйста. Чем располагаем.Aleksandr писал(а) :Спасибо за предложение, но этот нас. пункт в моей коллекции уже представлен парой других значков.Captain TK писал(а) :Здравствуйте, такой нужен ?

Logistic писал(а) :1 - 3. Воскресенск, Московская область
4. Егорьевск, Московская область
5. Федоскино, Мытищинский р-н Московской области, тяж. мет., горячая эмаль

Спасибо за предложение, но тaкиe у меня есть.vovanchik писал(а) :Парочка

Cпасибо, но Янтарный у меня в коллекции уже есть.amcislav писал(а) :пос. Янтарный.

Спасибо, но все эти интересные значки у меня уже есть.Анатольевич писал(а) :Добрый день.
Посмотрите, может что-то нужно:
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 8&t=136183
С уважением.
Андрей.

Спасибо, но этот нас. пункт в моей коллекции уже представлен.Пельше писал(а) :Отрадное Лен. область

Покажите пожалуйста изображения значков Пролетарская, Мартыновская.georg55 писал(а) :Есть н.п. Б. Мартыновка, Семикаракорская, Романовская, Пролетарская, Мартыновская, Оса, Буйнакск, Жуковка, Ревда и 1000 лет uՆՒ (не знаю перевода).

Спасибо большое, но эти все нас. пункты у меня уже есть.georg55 писал(а) :Пожалуйста. С ув., Георгий.

Tакой Баунт уже есть.georg55 писал(а) :А такой Баунт?

Вернуться в «Куплю Обменяю значки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей