ССО - наверно не студенческий строй отряд?.Шутка. Думаю - парашют спорный элемент на знаке. исползуя парашют в рисунке, как модную тему.krivda писал(а) :рота миротворцев РБ (парашют присутствует,может и не ВДВ,но наверное основной костяк сформирован на базе ССО)
Вероятно исполнитель знаков хочет побыстрее распродать их. А если серия - то для кого ,рядовой, сержант,прапорщик и офицер? Думаю знак полуоффициалный, если для количества знаков на роту(!) возникли финансовые проблемы.
..."Миротворческая рота 120-й отдельной механизированной бригады (Уручье, Минск) поддерживается в готовности к развертыванию до 100 военнослужащих. Об этом сообщил командующий Сухопутными войсками Вооруженных сил Беларуси Александр Никитин 17 сентября 2010 на встрече с журналистами на полигоне соединения под Минском. Миротворческая рота была создана в 2004 году после присоединения Беларуси к процессу планирования и оценки сил в рамках программы НАТО "Партнерство ради мира". http://naviny.by/rubrics/society/2007/0 ... 16_277182/
Нашивку для роты , кстати уже выпустили. Обычная прессованная резина на сукне, где изображен символ ООН, без всяких белорусских аббревиатур
P.S. Я готов купить 100 знаков по разумной цене.