Модераторы: tymczasowy, krivda
Отложите пожалуйста этот знак и я постараюсь найти для Вас лёгких отличников, если Вы мне хоть что-то из этой категории покажете для примера. Чтобы я знал, что для Вас искать.krivda писал(а) :пункт пропуска Брузги
день два разместим весь материал,потом всем ответим,вашу просьбу учелAleksandr писал(а) :Отложите пожалуйста этот знак и я постараюсь найти для Вас лёгких отличников, если Вы мне хоть что-то из этой категории покажете для примера. Чтобы я знал, что для Вас искать.krivda писал(а) :пункт пропуска Брузги
Спасибо. Буду ждать. Меня интересуют значки из любых тем, на которых в любой форме написано название нас. пункта. Что нибудь редкое, "экзотическое"... колхозы, совхозы, сёла, деревни, дома отдыха, турбазы и т.д. и т.п.krivda писал(а) :день два разместим весь материал,потом всем ответим,вашу просьбу учелAleksandr писал(а) :Отложите пожалуйста этот знак и я постараюсь найти для Вас лёгких отличников, если Вы мне хоть что-то из этой категории покажете для примера. Чтобы я знал, что для Вас искать.krivda писал(а) :пункт пропуска Брузги
с уважением Александр.
Еще такой...Бульбаш писал(а) :Старэйшы паграннарада
Вернуться в «Республика Беларусь»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей