Действительно хороша, № 323 вариант Б, интересно сколько таких было выпущено?radist70 писал(а) :В разливе у всех есть а вот на разливе ?

Примерно так.radist70 писал(а) :Говорят что пробники ходят до 20 штук

Мне кается это с какой-то подставки , на гурте отверстие должно бытьВЯТИЧ писал(а) :Такая вот лялька )) 88мм

fletcher62 писал(а) Пн, 25 май 2026 11:58:19: ↑ Диаметр ф.80мм
Буду признателен за информацию об этой медали (изготовитель, тираж, др.)
Наиболее вероятно, что медаль сделали на том же предприятии, название которого написано на оборотной стороне: "ПО им. Ленина". Предприятие, на сколько мне известно, серьезное, долгое время работало в кооперации с РФ по линии военной промышленности. Оборудование позволяло сделать и настольную медаль. Что касается тиража, то он небольшой судя по отсутствию проходов на украинском торговом сайте.
Известен знак "Ветеран труда" того же предприятия.
GVF писал(а) Сб, 30 май 2026 10:28:47: ↑Благодарю Вас!fletcher62 писал(а) Пн, 25 май 2026 11:58:19: ↑ Диаметр ф.80мм
Буду признателен за информацию об этой медали (изготовитель, тираж, др.)
Наиболее вероятно, что медаль сделали на том же предприятии, название которого написано на оборотной стороне: "ПО им. Ленина". Предприятие, на сколько мне известно, серьезное, долгое время работало в кооперации с РФ по линии военной промышленности. Оборудование позволяло сделать и настольную медаль. Что касается тиража, то он небольшой судя по отсутствию проходов на украинском торговом сайте.
Известен знак "Ветеран труда" того же предприятия.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей