50 лет Победы, 1995 алюминий66мм
30 лет Победы - 30 лет ГСВГ, 1975 тяжмет60мм
Могилев. Всесоюзный мемориал Смолячкова по дзюдо, алюминий ок45-47мм
Смолячков Ф.А. - 5 Июля 1941 года вступил в 5-ю дивизию народного ополчения Выборгского района Ленинграда; затем служил в разведке. Отличился при обороне Ленинграда. Снайпер 14-й отдельной мотострелковой разведывательной роты ( 13-я стрелковая дивизия, 42-я Армия, Ленинградский фронт ) рядовой Смолячков одним из первых открыл счёт уничтоженным врагам. Инициатор боевого соревнования снайперов Ленинградского фронта. Подготовил 10 снайперов, которые истребили несколько сотен фашистов. Лично уничтожил 125 солдат и офицеров противника. 15 Января 1942 года погиб. 6 Февраля 1942 года за мужество и воинскую доблесть, проявленные в боях с врагами, посмертно удостоен звания Героя Советского Союза. Награждён орденами Ленина ( дважды ).
Орел 40 лет освобождения, 1983 алюминий55мм
Ветерану Красносельской краснознаменной, 1982 алюминий67мм
На медали вехи 40-летней истории части:
Приказом Народного комиссара обороны СССР № 00226 от 31 октября 1942 года, в целях создания больших маневренных артрезервов Ставки, необходимых для усиления артиллерией ударных группировок фронтов и армий предписывалось сформировать и иметь в распоряжении Ставки Верховного Главнокомандования 18 артиллерийских дивизий РГК.
30 января 1943 года в составе 18-й артиллерийской дивизии РГК сформирована 51-я пушечная артиллерийская бригада.
С 27 февраля 1943г - на Ленинградском фронте. 15 января 1944 года 51-я ПАБр участвовала в артподготовке по прорыву немецкой обороны под Пулково и в освобождении Красного Села, за что получила почётное наименование «Красносельской». Бригада участвовала в освобождении Ленинградской и Псковской областей, Эстонии.
25 мая 1960 года на базе 51-й ПАБр была создана 8-я ракетная бригада, штаб в Кингисепп (Почетное наименование и ордена переданы по преемственности), которая в апреле 1961 года была преобразована в 40-ю ракетную Красносельскую Краснознамённую, ордена Суворова дивизию (РВСН), имевшую на вооружении ракеты средней дальности Р-12 и Р-14. Управление дивизии дислоцировалось в городе Остров Псковской области. В июле 1990 года дивизия была расформирована.