Модераторы: denvv, Андрей Пустоваров
симпатичная миниМихаил Беленький писал(а) :Для полноты картины - миниатюра.
Вот такая, довольно крупная, 36 миллиметров, в серебре, ухо крепится отдельно, по британским канонам.По середине интересная медаль
так как я , в принципе, собираю практически всё по германским государствам, в итоге у меня есть всего по немногу. Покопался я в своих коробках по Ганноверу и показалось мне, что маловато у меня ганноверцев, так что решил я август месяц провести под девизом Nunquam retrorsum.Андрей Пустоваров писал(а) Чт, 08 авг 2019 23:14:42: ↑ еще один награжденный медалью за сражение при Лангензальце CDV-1870-Zivilist-Veteran-Hannover-Ordensspange-Langensalza.jpg
даже съездил в Ганновер. Это у нас вдалеке купол РатушиАндрей Пустоваров писал(а) Пт, 09 авг 2019 21:33:30: ↑так как я , в принципе, собираю практически всё по германским государствам, в итоге у меня есть всего по немногу. Покопался я в своих коробках по Ганноверу и показалось мне, что маловато у меня ганноверцев, так что решил я август месяц провести под девизом Nunquam retrorsum.Андрей Пустоваров писал(а) Чт, 08 авг 2019 23:14:42: ↑ еще один награжденный медалью за сражение при Лангензальце CDV-1870-Zivilist-Veteran-Hannover-Ordensspange-Langensalza.jpg![]()
Да что там август! гулять так гулять!Андрей Пустоваров писал(а) Пт, 09 авг 2019 21:33:30: ↑так как я , в принципе, собираю практически всё по германским государствам, в итоге у меня есть всего по немногу. Покопался я в своих коробках по Ганноверу и показалось мне, что маловато у меня ганноверцев, так что решил я август месяц провести под девизом Nunquam retrorsum.Андрей Пустоваров писал(а) Чт, 08 авг 2019 23:14:42: ↑ еще один награжденный медалью за сражение при Лангензальце CDV-1870-Zivilist-Veteran-Hannover-Ordensspange-Langensalza.jpg![]()
Вернуться в «Королевство Ганновер - Hannover»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей