Вот, в сети, наткнулся на такой знак - 30 лет Тучковский совхоз (совхоз находится в Московской области Рузский район).abay51 писал(а) Вс, 18 фев 2018 17:42:42: ↑ Всем, привет!
Что-то давненько не было новинок! Хочу поделиться очередной находкой. Вроде такой знак пока нигде не появлялся.
Купил знак в г.Курск, продавец сказал, что он якобы местный. Колодка, я думаю, родная, т.к. подходит по дизайну знака и по качеству эмали с подвеской...да и текстура реверса одинакова.
leonid_rf писал(а) Вт, 29 дек 2020 15:41:02: ↑ С наступающим 2021. Давненько не брал я в руки... Попался знак 6000 Днепропетровская образца 1984 года. Этот выпуск наверное самый документированный. Подвеска и чистая и анодированная, а каких только колодочек к ним не приделывали, да и документов на награждение не менее 4 видов. НО ВСЕ 5000. Приятная неожиданность....
Ну колодку это навряд ли, медаль довольно большая и толстая. Скорее всего она была нашейная.leonid_rf писал(а) Чт, 29 сен 2022 09:54:14: ↑ В тему приятно вошёл, к ушку можно и колодочку подвесить. Совсем недавно попалась колодочка к "безголовому" знаку альметьевского производства... Но такое встречается редко. И загадка - 26 съезд КПСС состоялся в 1981 году а клубное движение доярок по имеющейся информации началось только 1985\86 годах.
Вернуться в «Знаки трудовых достижений CCCP»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей