Класс!tymczasowy писал(а) :Не знаю были или нет знаки, но вот такие документы благодаря нашему коллеге легли в коллекцию
Лучшая доярка Молодечненской области 1958 года

По-моему, 8000 - наибольшая цифра из всех, какие встречаются на "молочных" знаках. И учитывая это, как-то удивительно смотрится "мастер высоких надоев 2500"! Всё-таки разница более чем в три раза! Понятно, что не везде были племенные хозяйства, но всё же.Моченов Константин писал(а) :Знак из НОВОКУБАНСКа

Нет, 8000 - не max, делали уже и 9000. Как отсканирую - обязательно добавлю...садовод писал(а) :По-моему, 8000 - наибольшая цифра из всех, какие встречаются на "молочных" знаках. И учитывая это, как-то удивительно смотрится "мастер высоких надоев 2500"! Всё-таки разница более чем в три раза! Понятно, что не везде были племенные хозяйства, но всё же.Моченов Константин писал(а) :Знак из НОВОКУБАНСКа

А знак какого периода?Моченов Константин писал(а) : Нет, 8000 - не max, делали уже и 9000. Как отсканирую - обязательно добавлю...

Сори! Стандартный знак - какой регион? С ув. Сергейкупец писал(а) :Очень оригинальный и крупный знак, даже без указания региона!
Его размер (для сравнения рядом стандартный знак) говорит за себя!![]()
За информацию по знаку буду признателен.

Нет, алюминий.SagS писал(а) :Извиняюсь, на первой странице 1 фото – 2 нижних знака в каком исполнении - латунь?

А мне больше понравились прибалты - как всегда соригинальничали!SagS писал(а) :Прибалтика

Вернуться в «Знаки трудовых достижений CCCP»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей