Я думаю если человек заинтересован в приобретении знака, то в интернете можно найти всю нужную информацию....колонель писал(а) :Прошу пояснить кто изготовитель, тираж, где можно об этом почитать??. Уж больно веселая цена.
Уважаемый joke1--наверное будет правильнее,если ПРОДАВЕЦ предоставит,всю информацию по своему продаваемому знаку.joke1 писал(а) :Я думаю если человек заинтересован в приобретении знака, то в интернете можно найти всю нужную информацию....колонель писал(а) :Прошу пояснить кто изготовитель, тираж, где можно об этом почитать??. Уж больно веселая цена.
Цена - да не дешевая, но и знак на каждом углу не продается....
С уважением!!!

Мало того -этот знак НИ ГДЕ не упоминается, не отражен в известных каталогах-(даже САМИЗДАТА),и насколько я располагаю информацией-не встречался в ИЗВЕСТНЫХ частных коллекциях .Sos355 писал(а) :Знак нигде не проходил и поэтому нужна информация от продавца. Создается мнение, что это знак новодел под старую тему. Чем , между прочим , и славятся знаки с Украины. С ув.,Олег

Не считаю себя знатоком темы флота, но также ранее не слышал о подобном знаке.Куинка писал(а) :Мало того -этот знак НИ ГДЕ не упоминается, не отражен в известных каталогах-(даже САМИЗДАТА),и насколько я располагаю информацией-не встречался в ИЗВЕСТНЫХ частных коллекциях .Sos355 писал(а) :Знак нигде не проходил и поэтому нужна информация от продавца. Создается мнение, что это знак новодел под старую тему. Чем , между прочим , и славятся знаки с Украины. С ув.,Олег
Поэтому ,полностью согласен с коллегой-ОЛЕГОМ "Sos355"]--знак "НОВОДЕЛ" под старую тему,ну а цена -скажем так (на БОГАТЕНЬКОГО ДИЛЕТАНТА в теме).
С уваж..Леонид.

joke1 писал(а) : Я думаю если человек заинтересован в приобретении знака, то в интернете можно найти всю нужную информацию....
joke1 писал(а) : В связи с малочисленным тиражом знак и не попал в каталоги.
с ув.
Приветствую!!! Какие то не убедительные ответыjoke1 писал(а) :Знак - частный заказ чиновника-коллекционера от политуправления ВМФ. Знак изготовлен в Сибири.
Количество награжденных было около 10 человек.
На 1987 год - да люди были еще живы, 70-80 лет.
В связи с малочисленным тиражом знак и не попал в каталоги.
с ув.

Давайте копать глубжее товарищи.joke1 писал(а) :Знак - частный заказ чиновника-коллекционера от политуправления ВМФ. Знак изготовлен в Сибири.
Количество награжденных было около 10 человек.
На 1987 год - да люди были еще живы, 70-80 лет.
В связи с малочисленным тиражом знак и не попал в каталоги.
с ув.

Частный заказ... чиновник-коллекционер... от политуправления ВМФ...joke1 писал(а) :Знак - частный заказ чиновника-коллекционера от политуправления ВМФ.
Размер Сибири - больше всей Европы; больше Канады - второго по территории государства. В каком углу Сибири изготовлен знак?joke1 писал(а) :Знак изготовлен в Сибири.
Чиновник-инициатор и награждал? За бесплатно? Есть бланк удостоверения? Каким приказом по Л/С?joke1 писал(а) : Количество награжденных было около 10 человек.
Согласен с коллегами,что знак прямо скажем мутный, и как сказал Леонид,рассчитан на лоха денежного..pakri2 писал(а) :ИМХО: знак - красивая современная фантазия. Да и не делали так в 1987г.
Кстати, флаг ВМФ - звезда и серп/молот. А у вас наоборот - серп/молот, потом звезда.

Коллеги, прошу прощения что влез.pakri2 писал(а) : Кстати, флаг ВМФ - звезда и серп/молот. А у вас наоборот - серп/молот, потом звезда.
по флагу на серии знаков "За поход в Англию" !!Borman писал(а) :Согласен с коллегами,что знак прямо скажем мутный, и как сказал Леонид,рассчитан на лоха денежного..pakri2 писал(а) :ИМХО: знак - красивая современная фантазия. Да и не делали так в 1987г.
Кстати, флаг ВМФ - звезда и серп/молот. А у вас наоборот - серп/молот, потом звезда.
По флагу все правильно!

Займусь на днях.salve1971 писал(а) :покажите знаки заслуженного рулевого.
Ну, может быть... Хотя в СССР, как мне кажется, флаг официально всегда изображался в одном ракурсе - слева направо; независимо от того, куда развёрнут корабль.Dr.Vadson писал(а) :Корабль развернут носом вправо, что геральдически неверно, но флаг при этом на корабле развевается от носа, т.е. на данном знаке для воприятия вместе с кораблем изображен правильно

Хм, верно. Я был неправ - извиняюсь! Действительно, в обе стороны развёрнут.Borman писал(а) :по флагу на серии знаков "За поход в Англию" !!Borman писал(а) : По флагу все правильно!

joke1 писал(а) :Уважаемые коллеги!
Дабы убрать весь негатив оставленный по данному знаку и сохранить память легендарного Марата и членов экипажа знак снимаю с продажи.
Не буду переходить на личности и отвечать на некоторые некорректные, порой провокационные посты людей наверное даже никогда не проходивших службу на кораблях ВМФ СССР.......
По всему остальному и по цене тоже - время лучший судья, оно нас и рассудит.
Спасибо всем за внимание к моему знаку!
Тема закрыта.
Честь имею!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя