Скорее всего, этим знаком награждали разные структуры. На большой колодке - от МО, на маленькой - от Движения "Юго-Восток" (вроде О.Царев, если не путаю). Удостоверение к "маленькой" на фото я видел тоже только то, что Вы выложили. Других фото "маленьких" удостоверений и "живьем" - не видел. Есть ли № на маленькой колодке - не знаю.

сейчас в сети искал информацию по этой награде и скачал файл по наградам ЛНР - указ Главы ЛНР о госнаградах республики, подписанный 12.06.2020.slavikspb писал(а) Пт, 23 апр 2021 09:54:12: ↑ Скорее всего, этим знаком награждали разные структуры. На большой колодке - от МО, на маленькой - от Движения "Юго-Восток" (вроде О.Царев, если не путаю).
Но вот есть у меня одно фото, давно с видео скриншот делал, ссылки не сохранилось, но источник по заголовку, думаю, что найти можно. На нем у человека ДВЕ медали.

Так я не помню, надо все хозяйство пересматривать.

Номер из разряда 6ХХНиколай.. писал(а) Пт, 23 апр 2021 06:36:19: ↑ У кого есть, прошу поделиться еще фото удостоверения к знаку "Битва за Луганск" с таким видом колодки, как на представленном удостоверении.
.................
Номера на такой медали со стандартной колодкой проставлялись на обратной стороне колодки, поэтому интересует, а на такой колодке номер проставлялся? Продолжал ли он порядковые номера, которые указывались на стандартных колодках.
Вобщем, у кого есть какая-нибудь информация по этой разновидности знака, прошу поделиться.
167fef5722a.jpg

Добавлю)))Falbot писал(а) Вс, 06 мар 2016 00:37:44: ↑ Знак отличия "Защитник Новороссии" учреждён особым приказом Игоря Ивановича Стрелкова и вручается за заслуги перед Движением "Новороссия".
награждаются
1-волонтёры
2-медицинские работники
3- (с мечом) награждаются добровольцы и ополченцы
4-(с красным крестом и мечом) награждаются медицинские работники, оказывавшие помощь раненным непосредственно на поля боя

Вернуться в «Україна з 1991 року :: Украина с 1991 года»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость