S uvazenijem

TirliPirli писал(а) :Dobrij vecer vsem. Prasu o pomosci - pamagite opredelit znacek. Za raneje blagadariu zapomosc.

я на значке никакого вида спорта не увидел.TirliPirli писал(а) :Spasibo za otvet. A etot znacek padxodit liubomu vidu sporta ili dlia konkretnovo?

Я ведь не спорю и не утверждаю, а только ПРЕДПОЛОЖИЛ. Вы выдернули слово "ДРУЖБА" из контекста. А я там перечислил, кроме него, массу других. Повторюсь Это моё, субъективное предположение, ни к чему не обязывающее других. Принимать его или нет дело автора просьбы. А обсуждать вопрос я готов, но только в корректной форме.

значки с двумя флажками тех или иных стран появились еще во времена СССР, и с тех пор, на мой взгляд их значение не поменялось.Private писал(а) Пн, 03 апр 2017 15:59:45: ↑ Я ведь не спорю и не утверждаю, а только ПРЕДПОЛОЖИЛ. Вы выдернули слово "ДРУЖБА" из контекста. А я там перечислил, кроме него, массу других. Повторюсь Это моё, субъективное предположение, ни к чему не обязывающее других. Принимать его или нет дело автора просьбы. А обсуждать вопрос я готов, но только в корректной форме.
Успехов!
Браво!!!Николай.. писал(а) Пн, 03 апр 2017 20:30:00: ↑значки с двумя флажками тех или иных стран появились еще во времена СССР, и с тех пор, на мой взгляд их значение не поменялось.Private писал(а) Пн, 03 апр 2017 15:59:45: ↑ Я ведь не спорю и не утверждаю, а только ПРЕДПОЛОЖИЛ. Вы выдернули слово "ДРУЖБА" из контекста. А я там перечислил, кроме него, массу других. Повторюсь Это моё, субъективное предположение, ни к чему не обязывающее других. Принимать его или нет дело автора просьбы. А обсуждать вопрос я готов, но только в корректной форме.
Успехов!
Как по мне, выложенный на обсуждение значок больше подходит к украинцам, живущим в Швейцарии.
Но, принципиально, это ничего не меняет. По тематике значок - мало востребован среди коллекционеров.
По поводу вашего замечания.
Я, показав значок с флажками, как бы этим сказал, что ваша версия с дружбой - несостоятельна, и нужно рассматривать другие версии.
А вы в ответ стали зачем-то говорить о какой-то корректности или некорректности в общении. Это намёк на то, что я как-то не следую каким-то канонам в общении, или что там ещё?
Такое впечатление создалось, что мое сообщение, чем-то вас оскорбило.
Если вы такой слишком уж ранимый, то вам лучше не общаться на форумах. А постоянное нытьё о корректности, как-то будет показывать вас слишком уж в неприглядном свете.
Общество у нас такое, что в нем надо - «быстрее, выше, сильнее!». А если, по какой-то причине, вам это не нужно, то уж будьте добры с понимаем относиться к тем людям, которых общество воспитало под таким девизом. Это еще с древности повелось, когда существовали условия, необходимые для выживания именно общества, а не отдельных слабых людей в нём. С тех пор, ничего принципиально существенного - не изменилось.
С носовым платочком за вами никто бегать не будет. Сопли свои вы сами должны научится подтирать. Применительно к общению на форуме - отстаивать высказанное мнение (точку зрения), а не строить тут из себя д'Артаньяна![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость