Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Журнал АРТ наследие
Диего Веласкес: гений, писавший королей как живых людей
Школа Званцевой. Лаборатория модернизма
Цена удовольствия. Музей шоколадной фабрики

Sto za znacek

TirliPirli
Я новичок на форуме!

Sto za znacek

Сообщение TirliPirli » Пн, 02 янв 2017 21:05:36

Dobrij vecer vsem. Prasu o pomosci - pamagite opredelit znacek. Za raneje blagadariu zapomosc.

S uvazenijem

Изображение

Николай..
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Re: Sto za znacek

Сообщение Николай.. » Пн, 02 янв 2017 22:35:32

TirliPirli писал(а) :Dobrij vecer vsem. Prasu o pomosci - pamagite opredelit znacek. Za raneje blagadariu zapomosc.

СОСТАВ СУДЕЙСКОЙ КОЛЛЕГИИ:
1. Главный судья - 1 человек.
2. Зам. Главного судьи по разделу соревнований - 1 человек.
3. Старшие судьи по видам - 2 человека.
4. Судьи (арбитры) - 3-5 человек.
5. Судья-информатор -1 человек.
6. Судья пo музыкальному сопровождению -1 человек.
7. Судья при участниках - 1 человек.
8. Главный секретарь -1 человек.
9. Секретарь - 1 человека.
10. Врач

Старший судья по виду обязан:
- проводить инструктаж бригады судей накануне соревнований и в дни их проведения касательно особенности специфики того вида соревнований, за который он отвечает;
- помогать проводить жеребьевки;
- давать сигнал бригаде судей для одновременного показа оценок.

надпись по окружности - на русском языке, а название города - на украинском

TirliPirli
Я новичок на форуме!

Сообщение TirliPirli » Вт, 03 янв 2017 09:28:25

Spasibo za otvet. A etot znacek padxodit liubomu vidu sporta ili dlia konkretnovo?

Николай..
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение Николай.. » Вт, 03 янв 2017 11:37:07

TirliPirli писал(а) :Spasibo za otvet. A etot znacek padxodit liubomu vidu sporta ili dlia konkretnovo?
я на значке никакого вида спорта не увидел.
на форуме есть отдельный раздел по значкам спортивных судей. В нем есть и тема для вопросов.
Там спросите, может что-то подскажут конкретнее.
viewforum.php?f=91

Мимохожий
Я новичок на форуме!

Сообщение Мимохожий » Вс, 02 апр 2017 17:54:33

Здравствуйте! Помогите мне тоже, пожалуйста. На улице был найден значок, а нагуглить, что он означает, не удалось. Вот такой:
Изображение

Private
Матрос

Сообщение Private » Пн, 03 апр 2017 09:40:41

Предположу, что это украинско - швейцарский значок дружбы, ассоциации, сотрудничества, общества, предприятия...... или чего то подобного.
Белый равно лучевой крест на красном поле, это геральдика Швейцарии. По геральдике Украины, вопросов не возникает.
Вот такая вот версия. :)

Ниже, флаг Швейцарии.

Private
Матрос

Сообщение Private » Пн, 03 апр 2017 09:43:24

Изображение

Николай..
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение Николай.. » Пн, 03 апр 2017 14:23:57

Private писал(а) Пн, 03 апр 2017 09:40:41: Предположу, что это украинско - швейцарский значок дружбы,

более традиционное такое изображение дружбы в значках, но другой версии, вряд ли появится

199ee7.jpg
199ee7.jpg (52.16 КБ) 3095 просмотров

Private
Матрос

Сообщение Private » Пн, 03 апр 2017 15:59:45

Николай.. писал(а) Пн, 03 апр 2017 14:23:57:
Private писал(а) Пн, 03 апр 2017 09:40:41: Предположу, что это украинско - швейцарский значок дружбы,

более традиционное такое изображение дружбы в значках, но другой версии, вряд ли появится

199ee7.jpg
Я ведь не спорю и не утверждаю, а только ПРЕДПОЛОЖИЛ. Вы выдернули слово "ДРУЖБА" из контекста. А я там перечислил, кроме него, массу других. Повторюсь Это моё, субъективное предположение, ни к чему не обязывающее других. Принимать его или нет дело автора просьбы. А обсуждать вопрос я готов, но только в корректной форме.
Успехов!

Николай..
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение Николай.. » Пн, 03 апр 2017 20:30:00

Private писал(а) Пн, 03 апр 2017 15:59:45: Я ведь не спорю и не утверждаю, а только ПРЕДПОЛОЖИЛ. Вы выдернули слово "ДРУЖБА" из контекста. А я там перечислил, кроме него, массу других. Повторюсь Это моё, субъективное предположение, ни к чему не обязывающее других. Принимать его или нет дело автора просьбы. А обсуждать вопрос я готов, но только в корректной форме.
Успехов!
значки с двумя флажками тех или иных стран появились еще во времена СССР, и с тех пор, на мой взгляд их значение не поменялось.
Как по мне, выложенный на обсуждение значок больше подходит к украинцам, живущим в Швейцарии.
Но, принципиально, это ничего не меняет. По тематике значок - мало востребован среди коллекционеров.

По поводу вашего замечания.
Я, показав значок с флажками, как бы этим сказал, что ваша версия с дружбой - несостоятельна, и нужно рассматривать другие версии.
А вы в ответ стали зачем-то говорить о какой-то корректности или некорректности в общении. Это намёк на то, что я как-то не следую каким-то канонам в общении, или что там ещё?
Такое впечатление создалось, что мое сообщение, чем-то вас оскорбило.
Если вы такой слишком уж ранимый, то вам лучше не общаться на форумах. А постоянное нытьё о корректности, как-то будет показывать вас слишком уж в неприглядном свете.
Общество у нас такое, что в нем надо - «быстрее, выше, сильнее!». А если, по какой-то причине, вам это не нужно, то уж будьте добры с понимаем относиться к тем людям, которых общество воспитало под таким девизом. Это еще с древности повелось, когда существовали условия, необходимые для выживания именно общества, а не отдельных слабых людей в нём. С тех пор, ничего принципиально существенного - не изменилось.
С носовым платочком за вами никто бегать не будет. Сопли свои вы сами должны научится подтирать. Применительно к общению на форуме - отстаивать высказанное мнение (точку зрения), а не строить тут из себя д'Артаньяна :ded:

Private
Матрос

Сообщение Private » Пн, 03 апр 2017 21:16:27

Николай.. писал(а) Пн, 03 апр 2017 20:30:00:
Private писал(а) Пн, 03 апр 2017 15:59:45: Я ведь не спорю и не утверждаю, а только ПРЕДПОЛОЖИЛ. Вы выдернули слово "ДРУЖБА" из контекста. А я там перечислил, кроме него, массу других. Повторюсь Это моё, субъективное предположение, ни к чему не обязывающее других. Принимать его или нет дело автора просьбы. А обсуждать вопрос я готов, но только в корректной форме.
Успехов!
значки с двумя флажками тех или иных стран появились еще во времена СССР, и с тех пор, на мой взгляд их значение не поменялось.
Как по мне, выложенный на обсуждение значок больше подходит к украинцам, живущим в Швейцарии.
Но, принципиально, это ничего не меняет. По тематике значок - мало востребован среди коллекционеров.

По поводу вашего замечания.
Я, показав значок с флажками, как бы этим сказал, что ваша версия с дружбой - несостоятельна, и нужно рассматривать другие версии.
А вы в ответ стали зачем-то говорить о какой-то корректности или некорректности в общении. Это намёк на то, что я как-то не следую каким-то канонам в общении, или что там ещё?
Такое впечатление создалось, что мое сообщение, чем-то вас оскорбило.
Если вы такой слишком уж ранимый, то вам лучше не общаться на форумах. А постоянное нытьё о корректности, как-то будет показывать вас слишком уж в неприглядном свете.
Общество у нас такое, что в нем надо - «быстрее, выше, сильнее!». А если, по какой-то причине, вам это не нужно, то уж будьте добры с понимаем относиться к тем людям, которых общество воспитало под таким девизом. Это еще с древности повелось, когда существовали условия, необходимые для выживания именно общества, а не отдельных слабых людей в нём. С тех пор, ничего принципиально существенного - не изменилось.
С носовым платочком за вами никто бегать не будет. Сопли свои вы сами должны научится подтирать. Применительно к общению на форуме - отстаивать высказанное мнение (точку зрения), а не строить тут из себя д'Артаньяна :ded:
Браво!!! :good:

Мимохожий
Я новичок на форуме!

Сообщение Мимохожий » Вт, 04 апр 2017 22:27:33

Спасибо всем ответившим! То есть это не медицинский значок, а дружбы народов. Что ж, уже что-то.

SHPARIVNYK.UA
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение SHPARIVNYK.UA » Ср, 26 апр 2017 05:46:08

Вот Вам еще одна версия, и никакой Швейцарии...

Изображение

швед
Главный корабельный старшина
Главный корабельный старшина

Сообщение швед » Пн, 09 окт 2017 12:17:17

Тоже склоняюсь к версии, что значок показанный Мимохожим относится к украинскому казачеству.

Вернуться в «Остальное»