Модератор: Ляксей

А, у меня нет беленького для комплектностиvalis писал(а) :Где это вы зелёненький взяли
? У меня нет
... Мне б его для комплекта
!..

И это возможно его знак.DETRIN писал(а) :понятно, просто в актюбинске был при союзе магазин кооператор.

Это выслужной знак, 5лет работы в "Детском мире"valis писал(а) :5-летие "Детского мира". Рига.

Не зналАнатолич писал(а) :Это выслужной знак, 5лет работы в "Детском мире"valis писал(а) :5-летие "Детского мира". Рига.
Есть знаки 10, 15 и 25 лет

А это наверное, секция художественного творчества в "Детском мире"Ляксей писал(а) :А есть ещё такое

Творчество /художественное/Ляксей писал(а) :А что там написано?

Пока нет, но ....Ляксей писал(а) :У Вас такой есть?Анатолич писал(а) :Творчество /художественное/Ляксей писал(а) :А что там написано?

Выпуск к 50 летию ( изготовлен на ЛМД )Valery писал(а) :Фрунзенский, уже история.
Санкт-Петербург. Синий квадрат, выпускали к Московской Олимпиаде (со слов бывшего работника Фирмы)
Универмаг "Юбилей" г. Ленинград/Санкт-Петербургvalis писал(а) :Универмаг "Юбилей". Откуда - не знаю!

Благодарю Васhermes писал(а) :Универмаг "Юбилей" г. Ленинград/Санкт-Петербургvalis писал(а) :Универмаг "Юбилей". Откуда - не знаю!

ansol писал(а) :магазин-салон электроника.

Вернуться в «Знаки торговли, снабжения и сбыта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя