По архивным данным Курганский обком ЛКСМ РСФСР существовал до октября 1991 года, возможно эта 24-я обл. конф. и была последней в октябре 1991 года, после чего он стал называться Курганским обкомом Российского Союза молодежи. С декабря 1990 года по август 1995 года на посту первого секретаря курганского обкома ЛКСМ (РСМ) был один и тот же человек - Михеев Юрий Александрович...юджин писал(а) :Насколько известно, что это областная? 22-я областная была в 1987-м, 23-я - скорее всего, в 89 или 90-м. После 89 года значки на конференции практически не изготавливали. Может, это все-таки городская?

Sergey_K писал(а) :По архивным данным Курганский обком ЛКСМ РСФСР существовал до октября 1991 года, возможно эта 24-я обл. конф. и была последней в октябре 1991 года, после чего он стал называться Курганским обкомом Российского Союза молодежи. С декабря 1990 года по август 1995 года на посту первого секретаря курганского обкома ЛКСМ (РСМ) был один и тот же человек - Михеев Юрий Александрович...юджин писал(а) :Насколько известно, что это областная? 22-я областная была в 1987-м, 23-я - скорее всего, в 89 или 90-м. После 89 года значки на конференции практически не изготавливали. Может, это все-таки городская?

спорить конечно можно, только какой в этом смысл?юджин писал(а) :Тогда теоретически должен существовать и значок 23 областной конференции?.......Sergey_K писал(а) :По архивным данным Курганский обком ЛКСМ РСФСР существовал до октября 1991 года, возможно эта 24-я обл. конф. и была последней в октябре 1991 года, после чего он стал называться Курганским обкомом Российского Союза молодежи. С декабря 1990 года по август 1995 года на посту первого секретаря курганского обкома ЛКСМ (РСМ) был один и тот же человек - Михеев Юрий Александрович...юджин писал(а) :Насколько известно, что это областная? 22-я областная была в 1987-м, 23-я - скорее всего, в 89 или 90-м. После 89 года значки на конференции практически не изготавливали. Может, это все-таки городская?

я вот тут подумал, даже, если и выяснится, что 24-я областная конференция была в 1991 году и была последней, в 24-я городская, скажем - в 1980, то что эта информация по-большому счету даст?Sergey_K писал(а) :Вариант - сделать официальный запрос в фонды партийного архива Курганской области: http://guides.rusarchives.ru/browse/gui ... id=1522813

Логика теософа... Предлагаете доказать, что Бога нет..., если не доказано, по их логике, значит он есть... Предлагаю научный поиск, а не догадки и умозаключения по теософскому принципу... Посмотрите аналогичные обкомы, не всегда указываются на знаках не только "областная", "городская", "районная", но и не редко не указывается и регион, а иногда и номера нет... Попробуй догадайся...Николай.. писал(а) :я вот тут подумал, даже, если и выяснится, что 24-я областная конференция была в 1991 году и была последней, в 24-я городская, скажем - в 1980, то что эта информация по-большому счету даст?Sergey_K писал(а) :Вариант - сделать официальный запрос в фонды партийного архива Курганской области: http://guides.rusarchives.ru/browse/gui ... id=1522813
Как я понимаю, двух курганских значков 24-х конференций нет (и не будет), так что сравнивать - нечего.
как я уже сказал, на всех известных значках курганских областных конференций, так и написано - областная. Если на этом значке не написано, значит её следует считать - городской.....пока вы не сможете доказать обратное.

Уточнение информации приведет именно к тому, ради чего все обсуждение и затевалось - к позиционированию значка либо как городской, либо как областной конференции. Зачастую многим из нас для получения небольшой, но достоверной, подтверждающей определенную позицию информации приходится перелопачивать уйму материала. И подобные споры помогают найти верный результат. Кстати, вопрос к Николаю - а до 23 областной,у более ранних Ворошиловградских конференций значки были?Николай.. писал(а) :я вот тут подумал, даже, если и выяснится, что 24-я областная конференция была в 1991 году и была последней, в 24-я городская, скажем - в 1980, то что эта информация по-большому счету даст?Sergey_K писал(а) :Вариант - сделать официальный запрос в фонды партийного архива Курганской области: http://guides.rusarchives.ru/browse/gui ... id=1522813
Как я понимаю, двух курганских значков 24-х конференций нет (и не будет), так что сравнивать - нечего.
как я уже сказал, на всех известных значках курганских областных конференций, так и написано - областная. Если на этом значке не написано, значит её следует считать - городской.....пока вы не сможете доказать обратное.

Вернуться в «Конференции РСФСР»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость