Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Илларион Ивано́в-Шиц. Полвека на службе Москве
Горький и Чехова: сцены из жизни
Жандарм на выставке
Часы и эпохи. Ленинградский фарфор 1920-1940-х годов

13 лет спустя X-Files - comeback

анархистик63
-Военный юрист-

13 лет спустя X-Files - comeback

Сообщение анархистик63 » Ср, 13 янв 2016 19:16:52

:hi:
- друзья всех поклонников, X-Files поздравляю с 10 сезоном!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

- помню, как в середине 90-х, притащил первый сезон из проката - 10 кассет и два дня НЕ выходил из комнаты, а "музыка музыка", до сих пор, как рингтон на телефоне стоит !!! :D

- в портмоне, в том месте где должно быть фото жены, до сих пор лежит потрепанный календарик за 1995 год, а там они - Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, а в шкафу в целлофане куча плакатов с ними же..., выкинуть рука не поднимается, я же за ними за 200 км. ездил в Самару :D

Вечером 12 января в Лос-Анджелесе состоялась премьера, которой, затаив дыхание, ждали целый год — именно в январе 2015 года было объявлено о перезапуске культовых «Секретных материалов».
На красную дорожку прибыли вернувшиеся к ролям агентов Малдера и Скалли звезды сериала — 55-летний Дэвид Духовны и 47-летняя Джиллиан Андерсон, вновь объединившиеся в слаженный дуэт спустя 13 лет после выхода на экран последней серии «Секретных материалов».
В новых сериях будут фигурировать и два других уже знакомых поклонникам героя — Уолтер Скиннер (сыгранный Митчем Пилледжи) и Курильщик (его роль исполняет Уильям Б. Дэвис). К ним на красной дорожке присоединились новые звезды сериала — Аннабет Гиш, Джоэл МакХэйл, Лорен Эмброуз, Роби Амелл.
Напомним, сериал «Секретные материалы» выходил на Fox с 1993 по 2002 год, выдержав девять сезонов. Кроме того, в 1998-м и 2008-м были сняты два полнометражных фильма по мотивам шоу, а в 2001-м Fox показал один сезон спин-оффа «Одинокие стрелки».
Обновленные «Секретные материалы» будут содержать шесть серий, премьера состоится на канале Fox 24 января.

С Уважением, Андрей!

Изображение
Подняв ТТ в атаку первыми бросали юные тела. А сколь под звездами фанерными лежит нас с Буга до Днепра...

Пятый элемент
Мичман
Мичман

Re: 13 лет спустя X-Files - comeback

Сообщение Пятый элемент » Ср, 13 янв 2016 22:38:12

Да, интересно будет посмотреть, что они там придумали. Когда он шел в 90-е смотрел только урывками, а последние сезоны вообще не видел. Но вот в прошлом году что-то вспомнил про него, скачал и посмотрел. И пока смотрел узнал, что продолжение снимают. Вобщем здорово!

Пятый элемент
Мичман
Мичман

Сообщение Пятый элемент » Ср, 13 янв 2016 22:45:38

анархистик63 писал(а) :а в шкафу в целлофане куча плакатов с ними же..., выкинуть рука не поднимается, я же за ними за 200 км. ездил в Самару
Не в коем случае не выкидывать!!! А плакат Малдера у Вас есть?! Тот, что "Хочу верить".

Кстати это Аннабет Гиш играла в последних сезонах Монику Рейс. Тоже интересная героиня получилась. Читал как-то, что актриса сама была поклонницей сериала. Хорошо если она тоже будет в новых сериях.

master12
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение master12 » Ср, 13 янв 2016 23:57:29

Встретились два одиночества (выше). Не пинайте меня и не кидайтесь камнями...Не интересный, а потом и скучный сериал, на подобии нашего "ФЭС" и пр. прочее...появившиеся сериалы на эту тему по ТВ. Ну прям все такие умные и находчивые...куда деваться. Фантазии как "Космические войны", вроде красиво, но не реально. Тянучка типа Дом -2. Извиняйте, это личное мнение. Д. Духовны украшает ролью...и то лишь во время популярности в то время..."Красная туфелька" дала ему больше популярности.

анархистик63
-Военный юрист-

Сообщение анархистик63 » Чт, 14 янв 2016 12:35:08

master12 писал(а) :Встретились два одиночества (выше). Не пинайте меня и не кидайтесь камнями...Не интересный, а потом и скучный сериал, на подобии нашего "ФЭС" и пр. прочее...появившиеся сериалы на эту тему по ТВ. Ну прям все такие умные и находчивые...куда деваться. Фантазии как "Космические войны", вроде красиво, но не реально. Тянучка типа Дом -2. Извиняйте, это личное мнение. Д. Духовны украшает ролью...и то лишь во время популярности в то время..."Красная туфелька" дала ему больше популярности.
- да это понятно, что "тянучка", по типу "фантастической санты-барбары", но в середине 90-х, это был хитяра...одно только Я ХОЧУ ВЕРИТЬ..., чего стоит, а сколько еще книг было и разных версий, одна из которых определила, семейную жизнь Скалли и Малдера и рождение у них сына..., этот сериал "мир в мире" :good2:
- единственно, что можно было противопоставить этому сериалу, в 90-х так это Улицы разбитых фонарей [1 сезон], но все что там показывали я слышал от отца, а потом и сам увидел в реальности, во время практики, а потом и службы, а Х-файлы открыли новый мир...мир таинственного, мир "ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕК" :good2:
С Уважением, Андрей :friends:
Подняв ТТ в атаку первыми бросали юные тела. А сколь под звездами фанерными лежит нас с Буга до Днепра...

анархистик63
-Военный юрист-

Сообщение анархистик63 » Чт, 14 янв 2016 12:57:51

Пятый элемент писал(а) :
анархистик63 писал(а) :а в шкафу в целлофане куча плакатов с ними же..., выкинуть рука не поднимается, я же за ними за 200 км. ездил в Самару
Не в коем случае не выкидывать!!! А плакат Малдера у Вас есть?! Тот, что "Хочу верить".

Кстати это Аннабет Гиш играла в последних сезонах Монику Рейс. Тоже интересная героиня получилась. Читал как-то, что актриса сама была поклонницей сериала. Хорошо если она тоже будет в новых сериях.
- нет коллега, такого НАСТОЯЩЕГО плаката, я так и не нашел, такой был только в принтерной версии и купленный при этом :wink: [раскрашенный фломастером], а все мои плакаты они только с главными героями и все почему-то с немецким написанием слогана Х-файлов :unknw: суррогат 90-х :D
- у нас в Сызрани в середине 90-х, один ларек был с плакатами и тот бандиты сожгли..., приходилось в Самару ездить, там же кассеты брал и плакаты, по возможности, если денег хватало...рынок вроде как "книжка" назывался, а в конце 90-х и начале 200-х у нас пошли книжные развалы, там я только книги брал, мелкие такие карманные... :good2:
С Уважением, Андрей :friends:

master12
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение master12 » Чт, 14 янв 2016 13:01:35

Соглашусь. Пожалуй приятно, иногда, посмотреть старые фильмы на которые не обращал внимание или невнимательно смотрел. Есть в них какая то наивность и доброта, простота...нет забивающих эффектов.

анархистик63
-Военный юрист-

Сообщение анархистик63 » Чт, 14 янв 2016 13:04:01

- премьера 10 сезона в РФ, состоится 26.01.2016 года в 20.20 [ по московскому времени], на телеканале ТВ-3 :wink:

анархистик63
-Военный юрист-

Сообщение анархистик63 » Ср, 27 янв 2016 12:24:08

анархистик63 писал(а) ::hi:
- премьера 10 сезона в РФ, состоится 26.01.2016 года в 20.20 [ по московскому времени], на телеканале ТВ-3 :wink:
- посмотрел две первых серии, эхххххххххххххххххх и закрутили, так закрутили...! :good2:

master12
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение master12 » Вт, 02 фев 2016 15:23:50

анархистик63 писал(а) :
анархистик63 писал(а) ::hi:
- посмотрел две первых серии, эхххххххххххххххххх и закрутили, так закрутили...! :good2:
Вообще то, да. Интересней, насыщенней стало. Не любитель, но посмотрел с интересом.

Пятый элемент
Мичман
Мичман

Сообщение Пятый элемент » Вт, 02 фев 2016 19:07:29

Вот только что третью серию посмотрел. Сплошной стеб, но это не плохо. И чувствуется, что актеры вошли в роль. Те самые Малдер и Скалли. Даже помолодели! И Скалли снова хороша!
А у Малдера музыка-то какая на телефоне стоит! Надо такую же себе поставить!
И еще создатели молодцы, что заставку сделали самую первую и родную.

Пятый элемент
Мичман
Мичман

Сообщение Пятый элемент » Вт, 02 фев 2016 19:09:43

анархистик63 писал(а) :- посмотрел две первых серии, эхххххххххххххххххх и закрутили, так закрутили...! :good2:
Да уж, даже Курильщик живой и по прежнему курит!

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»