Сообщение ПАК » Пн, 15 фев 2021 06:08:16
Часто спрашивают: "Какая твоя любимая шоколадка?". Моя любимая шоколадка - шашлык.
Никакие «ВКонтакте», «Фейсбук» и «Твиттер» не заменят вам простой человеческой драки за гаражами.
- Назовите ваши положительные и отрицательные качества.
- Могу на всё положить, потом всё отрицать.
Что бы я ни собирался делать, моя бабушка может рассказать такую же историю, в которой кто-то умер.
Муж учит жену водить машину. Авто заглохло, и женщина никак не может завести. Муж – насмешливо:
- Что – бензин закончился?
Жена обиженно:
- Я же тебе так вчера ночью не сказала…
Обнаружилась "дополнительная функция" пульсоксиметра.
Надел дочке на палец эту штуку, включил. Пульс 53-54 удара в минуту.
Спрашиваю: "Ты уроки на завтра сделала?".
Она мне - "Да". А у самой пульс подскочил до 72-х.
Проверяю - не сделаны.
Так что, хорошая штука, рекомендую.
Помогите найти жену - устал гулять. Хочу борща, скандалов и ремонта.
Придёшь к столяру – кругом опилки валяются, к парикмахеру – волосы. А придёшь в банк – денег не видно. Ещё и ручка привязана!
— Крошка, что на тебе сейчас?
— Чёрные кружевные трусики, штаны, свитер, махровый халат, вязаные носки, шапка.
Независимые исследователи пришли к выводам, независимым от результатов исследования.
Охранники в ТЦ всегда грустные. Мне кажется, они — это мужья, которые ждали жен возле магазина и их не забрали
Мужчины с хорошим чувством юмора очень опасны. Они заставляют тебя смеяться, смеяться и смеяться, а потом бац! и ты голая.
Женщины с чувством юмора ещё опасней. Смеёшься, смеёшься, бац! и ты женат, ипотека и трое детей.
в Норвегии, когда родители узнают, что у ребёнка астма, они сразу бегут в магазин за лыжами.
- Фима, ты знаешь, у меня такая депрессия! Уже давно не было секса, и совсем денег нет!
- Софочка, да в чём проблема?! Таки только скажи, шо мине расстёгивать вперёд - кошелёк или брюки?
Мало найти своё место в жизни, надо туда ещё устроиться....