2 На сортировке в Рязани отправление пролежало неизвестно сколько. Во всяком случае по отслеживанию порядка 2 недель. Написал на розыск через Госуслуги, через день нашлось по адресу в Шатуре

Негоциант писал(а) Пт, 27 июн 2025 20:27:32: ↑ Немного о Почте. Пару дней назад при мне оператор учил другого, что линейкой на до измерять не пакет, а вложение. Которое плотно обтягивается пакетом и обклеивается почтовым скотчем с логотипом региона. Так что цена 1 кл сильно не возрасла. Порядка 350 руб.![]()
2 На сортировке в Рязани отправление пролежало неизвестно сколько. Во всяком случае по отслеживанию порядка 2 недель. Написал на розыск через Госуслуги, через день нашлось по адресу в Шатуре![]()
Ответственность есть, но мизерная и очень долго.
Это черная дыра всех дыр! Долго у вас во львовском посылка пролежала? У меня уже неделю там маринуется в обработке.Стрелокъ писал(а) Вт, 01 июл 2025 08:52:12: ↑ Прорвало! Одно отправление два дня назад двинулось, на другое само приложение предложило написать заявление на розыск. Прямо в нём и заполнил. И о! Чудо! Сегодня и второе поехало!
А ответа так они мне и не прислали.
Я уже боюсь этого Львовского. Уже не первый раз так.
У меня уже третья неделя пошла. На сайте почта России, просто дата доставки тупо сдвигается каждый день и нечего не движется.имя пользователя писал(а) Чт, 24 июл 2025 10:37:03: ↑Это черная дыра всех дыр! Долго у вас во львовском посылка пролежала? У меня уже неделю там маринуется в обработке.Стрелокъ писал(а) Вт, 01 июл 2025 08:52:12: ↑ Прорвало! Одно отправление два дня назад двинулось, на другое само приложение предложило написать заявление на розыск. Прямо в нём и заполнил. И о! Чудо! Сегодня и второе поехало!
А ответа так они мне и не прислали.
Я уже боюсь этого Львовского. Уже не первый раз так.![]()
У меня в такой позе зависло, и тоже доставка каждый день смещается..David Jones писал(а) Чт, 24 июл 2025 11:13:25: ↑ У меня уже третья неделя пошла. На сайте почта России, просто дата доставки тупо сдвигается каждый день и нечего не движется.
В посылочке 23 грамма. За выдачу отправителю взяли 420 рублей + за новую отправку 360 = 780 + 30
Так по Вашей ошибке все произошло?trislona2006 писал(а) Чт, 24 июл 2025 12:34:56: ↑ В посылочке 23 грамма. За выдачу отправителю взяли 420 рублей + за новую отправку 360 = 780 + 30
за перевод суммы со Сбера на Тиньков = 810 ... Называется ограбили на ровном месте, и время украли.
Если там была ошибка, то только в том что десять лет платил за абонентский ящик, который не нужен "от слова вообще".Спортсмен13 писал(а) Пт, 25 июл 2025 10:21:36: ↑ Так по Вашей ошибке все произошло?
Если так, то причём здесь -"ограбили"?
Александр, так я не понял - судя по фото не было ящика на конверте который к вам шёл?trislona2006 писал(а) Пт, 25 июл 2025 13:02:44: ↑Если там была ошибка, то только в том что десять лет платил за абонентский ящик, который не нужен "от слова вообще".Спортсмен13 писал(а) Пт, 25 июл 2025 10:21:36: ↑ Так по Вашей ошибке все произошло?
Если так, то причём здесь -"ограбили"?
А просрочка продления аренды (каждый раз на полгода вперёд) давно уже "стала нормой" из-за невовремя оформляемых
документов. В прошлый раз с декабря ходил, тогдашняя начальница всё оправдывалась что "пока не готово". А продлили
аж 21-го января. И даже посчитали начиная с февраля сами - оплату взяли за пять месяцев. Так оно же никак не мешало
получать посылки. И тогда, и сейчас говорил им: делайте как вам удобно - как будет готово, сразу оплачу. И что не так?
Если бы отправитель, вдруг не указал "а/я 17" на конверте, то я бы об этойСпортсмен13 писал(а) Пт, 25 июл 2025 15:53:15: ↑ Александр, так я не понял - судя по фото не было ящика на конверте который к вам шёл?
Вот и я прихожу к тому же выводу - на фига сейчас абонентский ящик - как появилось отслеживание в приложении - ящик открываю раз в три-четыре месяца, достаю оттуда килограмм бумаги и сразу в мусорку.trislona2006 писал(а) Пт, 25 июл 2025 16:03:02: ↑Если бы отправитель, вдруг не указал "а/я 17" на конверте, то я бы об этойСпортсмен13 писал(а) Пт, 25 июл 2025 15:53:15: ↑ Александр, так я не понял - судя по фото не было ящика на конверте который к вам шёл?
"высосанной" кем-то из чего-то проблеме узнал бы позже, либо не узнал бы
вообще, продлив аренду ящика. Там либо "подкрутили" настройки почтовой
программы, либо сама новая начальница втихую подстроила, потому что ей
от этой возни с продлениями муторно (её понять можно). Вот и гадай теперь.
![]()
Это много лет рассылал контрагентам.
![]()
Теперь так. Процесс выдачи идентичен.
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей