Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Балканский цикл Айдына Зейналова
Розы Ботанического сада МГУ
Пётр Иванович Нерадовский
Люди. Газ. Уренгой

Армавиру70 (и для всех форумчан)

Армавир70
Лейтенант
Лейтенант
Предупреждения: 1

Re: Армавиру70 (и для всех форумчан)

Сообщение Армавир70 » Чт, 06 июн 2024 12:31:37

наконец-то сам признался что из палаты№ 6.. молодец колян :D
"короновали" тебя кто? огласи сопалатников..много пишешь и мысль не доканчиваешь.. сейчас уеду
информацию жду. смотри не переиграй..да. справка из ПНД на 6 месяцев дается.не пора продлевать?

Николай..
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение Николай.. » Чт, 06 июн 2024 13:14:19

Я стараюсь (по возможности, конечно) вникнуть в суть тех процессов, которые меня окружают. Одним из вопросов, который меня когда-то заинтересовал, являлась логика. Специалисты-психологи выделяют: мужскую, женскую и детскую логики. Если посмотреть на то, что пишет Армавир, то у него просматривается "своеобразная" логика.

В интернете можно найти один из примеров детской логики. Звучит он так: "Утверждение, оставшееся без возражения, является доказанным".
Пример для детей:
Мальчик Вася: Я пойду гулять, а тебя не возьму.
Мальчик Митя: А я сам пойду....
Вася: А я тебя веревкой привяжу.
Митя: А я веревку порву.
Вася: А я тебя на цепь посажу.
Митя: А я цепь поломаю.
Вася: А я тебя в железный ящик запру.
Митя: ........ (не нашёл, что на это ответить).
Спор выигран, Вася торжествует, так как Митя вовремя не смог возразить.

Вот такие условные "железные ящики" для своих оппонентов в споре "создаёт" Армавир.
Армавир70 писал(а) Пн, 03 июн 2024 23:55:25: я тебе задал вопросы .и не получил ни одного ответа. за базар надо отвечать,если ты мужчина! при встрече увидишь ксерокопию диплома об окончании мною ПРЕСТИЖНОГО СОВЕТСКОГО ВУЗа.
Армавир70 писал(а) Вт, 04 июн 2024 01:16:27: Николай.. смотри лс. там ВУЗ который я закончил и больше впредь ересь не пиши, не зная человека..
Что это по своей сути? Это правила, по которым, по мнению Армавира, должна вестись дискуссия (она же – виртуальная битва). Но Армавир в силу своей бестолковости не понимает, что подобные правила для своего противника устанавливает тот, кто сильнее. Армавир с помощью своих правил хочет доказать, что его противник – в чём-то не прав, что он – балабол, не "мужчина", что он что-то не так делает.
Но Армавир не улавливает сути виртуальной битвы. Суть битвы заключается в том, чтобы выявить: кто сильнее, а кто слабее, а не то, кто там прав или не прав в чём-то. Сильному нужно установить свои правила и заставить более слабого противника "плясать под свою дудочку".
Обратите внимание на то, что Армавир постоянно пытается что-то доказать: что я – плохой, что я пишу об Армавире то, что не соответствует действительности, что мои слова – неавторитетные, что я – сумашедший. Он их пытается постоянно высмеять. По его мнению, если я на что-то, сказанное им, не возражу, то значит, я – проиграл битву с ним, а он, соответственно, её выиграл (т.е. он смог создать для меня условный виртуальный "железный ящик").
По логике Армавира получается, если я скажу, скажем, что он – попуас, или – гражданин Гондураса, то, чтобы победить в нашем споре-конфликте, ему достаточно будет предъявить паспорт гражданина РФ и советское свидетельство о рождении, где сказано, что он – русский. И это в понимании Армавира будет означать, что я – "проотвечался". Но главное, чего он не понимает, это то, что именно он "мельтешит" вокруг меня.
Он должен знать, что Луна вращается вокруг Земли, но Земля, в свою очередь, вращается вокруг Солнца. И это всё происходит по вполне понятной причине. Также и среди людей всё происходит: сильный "вращает" более слабого противника и влияет на него.
Обратите внимание в реальной жизни, вокруг кого "вращаетесь" вы, и кто "вращается" вокруг вас (семья, дети, некоторые друзья).
Вы можете, что-то там по работе доказать своему начальнику, что он в чём-то оказался неправ, но что это для вас меняет по сути? Разве вы автоматически займёте место своего начальника?
Армавир70 писал(а) Вт, 04 июн 2024 00:41:17: на соседнем [форуме], этого Николая давно бы поставили в стойло сами бы пользователи и без Администрации...
Что эта фраза, сказанная Армавиром, означает по своей сути?
1. Он понимает, что несмотря на все его усилия, он не является победителем в нашей с ним битве. Он не может справиться со мной.
2. Ему нужна помощь форумчан.
3. Он недоумевает, почему форумчане не кинулись ему на помощь, ведь, как он считает, он стал жертвой моей несправедливой агрессии по отношении к нему.
4. Он считает, что на другом форуме за него заступились бы те форумчане.

Чтобы понять Армавира и что им движет, то нужно начать разбираться с самого начала.
Итак, какими рождаются люди? Они (мы) – имеют много, так называемых "отрицательных" качеств. У кого-то их больше, по сравнению с условно "положительными", а у кого-то – наоборот. Избавиться полностью от "отрицательных" качеств невозможно, их можно только – не выпячивать.
Чтобы люди не тыкали друг в друга пальцами и стремились к развитию положительных качеств, а также с целью уменьшения количества конфликтных ситуаций в общении между людьми, были разработаны: законы, нормы поведения, мораль и т.п. Людям с детства вдалбливают: что такое "хорошо" и что-то такое "плохо", как нужно и как "некрасиво" вести себя в обществе.
И что же мы имеем в итоге. Нет эталона, что такое "плохо", нет эталона, что такое "глупость", как и нет эталонов, что такое "хорошо" и что такое "умный человек". Кроме того, в условиях, когда все люди неидеальны и имеют свои недостатки, важным становится, не то, какие люди там внутри, а то, как они себя ведут при общении с другими людьми. То, какие люди, как человеки, имеет значение только для родственников, ближнего круга друзей-товарищей, для каких-то профессий. Если же брать именно общение незнакомых друг с другом людей, то тут важно именно то, как люди ведут себя, а не то, какие они там внутри, и насколько они плохи, с точки зрения человеческих качеств.
Такая же ситуация и на нашем форуме. Тут важно: как люди себя ведут (!), а не то, какое у них образование, профессия, должность, человеческие качества и т.д.

Понимает ли всё это Армавир? На мой взгляд, – нет. Имея приличный жизненный опыт, престижное (как он утверждает) высшее образование, правильное воспитание, по итогу выходит, что ничего это он не может использовать. Создаётся чёткое понимание, что он как бы "не от мира сего". Он по своему уровню развития всё ещё ребёнок (взрослый ребёнок), который не может адекватно оценивать и интерпретировать то, что происходит вокруг него.
Я допускаю, что с таким уровнем развития, его в детстве постоянно гнобили сверстники. А то, что дети – довольно жестоки к тем, кто слабее, я думаю, примеров приводить не надо.
Я думаю, что всем видно, как важно для Армавира то, что у него не просто высшее образование, но ещё и то, что оно престижное. Мне думается, что у тех его сверстников, которые гнобили Армавира в детстве, такого образования нет. Получив его, он им всем доказал, что он – не болван, а тупицы – они.
Но тут в чём вопрос с этим высшим образованием. Если кто не знает, то я расскажу: в годы Перестройки, когда Армавир учился в вузе, высшее образование не получали только реально ленивые люди. Любой зачёт стоил: если препод мужчина – 2-3 бутылки водки, если препод женщина – бутылка шампусика и коробка конфет. Пересдача заваленного экзамена была недорогой. А если в вузе работал родственник, то это всё ещё больше упрощало. В итоге можно было относительно легко получить диплом, имея в приложении к нему – полностью все "тройки" по всем предметам.

Некоторые психологи-специалисты считают, что из детей, которых сильно гнобили в детстве, вырастают жестокие тираны. И можно найти в сети примеры, которые это подтверждают. В царское время в России, таких примеров было много, когда, скажем, в заводские надсмотрщики выбивались такие вот униженные в детстве. Они очень жестоко издевались над рабочими, даже жёстче того, чем требовали от них хозяева предприятий.
Сейчас, униженному в детстве и глупому человеку, очень сложно проявить в реале свои тиранские склонности. Для этого ему нужно найти или слабых людей, или зависимых. Я не могу представить Армавира с таким низким уровнем развития в качестве начальника (он проф. не пригоден для такой должности), поэтому, думается, что подчинённых у него нет. Ещё один вариант – жена и дети. У него могла бы быть жена более умнее его, но только в том случае, если бы он был "подкаблучником". Но его агрессивный характер, который тут вполне на форуме видно, говорит о том, что жены, более умной, чем он сам, у него не могло быть в принципе. Остаётся только более глупая жена, чем он сам. В теории такая могла найтись, но в процессе развития она умнела быстрее, чем Армавир, и вряд ли бы долго терпела его издевательства над собой и детьми (плюс его бестолковость в разных вопросах). Поэтому, думается, что в реальной жизни у Армавира нет таких людей, которых бы он мог тиранить и гнобить. А также нет людей, которые бы его почитали и уважали.

И вот такой человек попадает сюда на форум, и в ходе общения он тут получает то, что в реальной жизни у него никогда не было.
Во-первых, это некоторое уважение со стороны форумчан
ALEX/GRACE/CANADA писал(а) Сб, 01 июн 2024 16:02:25: Армавир, добрый день. .... С уважением к тебе и всем, кто присутствовал в теме.
а во-вторых, – более слабых форумчан, которых он может тиранить: высмеивать их, угрожать им, гнобить их. Он получает эмоции, от которых он реально прётся, и которые в реальной жизни ему недоступны. Он тут почувствовал себя ЧЕЛОВЕКОМ, в его понимании, конечно. Поэтому общение на форуме ему очень важно и нужно.
Не нарушая слишком правила общения, у него постоянно под рукой есть те, кого можно "задрать", получив очередную "дозу" эмоций победителя. Это очень сильные и классные эмоции. Кто их испытывал, то те знают об их привлекательности.

На нашем форуме завёлся мелкий тиран. И для форума это проблема. С одной, стороны, у этого тирана есть права, такие же, как и у тех, кого он тиранит, и поэтому модераторы не могут в принципе защитить тех, кого он высмеивает, гнобит и кому угрожает. Насколько я понимаю, пока на форуме немного людей, кто смог дать ему отпор. Из последних, вот – Шерегеш и я. Может ещё кто-то, но изучать всё поведение Армавира на форуме я не буду.
Есть несколько путей развития этой ситуации. Пока же модераторы, не понимая всю "сложность" ситуации, не ставят права форумчан над правами Армавира.
Итак, что можно сделать, помня о том, что "Жертва всегда находит своего палача (тирана)".
1. Выдавить Армавира на другой форум, чтобы он там стал проблемой, а не тут.
Сделать для него три персональных предупреждения, в случае, если его поведение хоть на чуток (!) отклонится от корректного. За которыми последует – бан. Как я понимаю, он тут что-то постоянно покупает на форуме из знаков, поэтому "бан" для него неприемлем. Если он почувствует реальный страх "бана", то предпочтёт на этом форуме только покупать, а гнобить слабых – на другом форуме.
2. Когда все, кого он тут гнобил и ещё будет гнобить, перестанут быть "жертвой" и станут давать ему отпор, а не тихо "сливаться". Но это должен быть не просто 1-2 человека, а именно все сразу. Все должны начать его троллить и насмехаться над ним, т.е. делать то, что делает он, но в более вежливой и культурной форме. Это и называется – давать отпор.
Например, у Армавира можно спрашивать: "За сколько он купили свой диплом о высшем престижном образовании?" или "Зайдя на форум, не забыли ли он дома своё правильное и хорошее воспитание?".
Ему можно говорить: "О, интернет-крутыш появился!" или "Кажется, ваше поведение очень похоже на поведение Промокашки" и т.п.
В итоге за уважением и страхом более слабых форумчан – он пойдёт на другой форум.
2-й путь он более предпочтителен в воспитательных целях. Во-первых, форумчане сплотятся для решения общей проблемы, во-вторых, научатся давать отпор и перестанут чувствовать себя "жертвой", ибо только в этом случае они избавятся от своих внутренних страхов. Свой собственный "тиран-палач" найдёт каждого.

Когда я назвал Армавира "Промокашкой", то я имел в виду его поведение, но сам Армавир понял это так, будто бы я имел в виду его, как человека и как личность. И он посчитал себя оскорблённым.
Чтобы все убедились в том, что Армавир не является "Промокашкой" по своему поведению, то ему нужно было всего лишь (!) изменить своё поведение, таким образом, вынести из моего замечания ему, соответствующие уроки.
Но поведение своё он не изменил, и при этом стал доказывать, что он не "Промокашка" – в смысле, как человек и личность. Но как я уже заметил выше, всем тут плевать на то, кто там кем из форумчан является в реальной жизни: начальником, БОМЖом, солдатом, преступником, неудачником, спортсменом, обычным человеком и т.д. Тут на форуме важно лишь – само поведение.
В итоге возникшего между нами конфликта, выяснилось, что Армавир, скажем, – условно нехороший человек или не совсем хороший человек. Поскольку общепринятого эталона нет, то сравнить его "нехорошесть" мы можем только каждый со своей. Но в целом нам это неважно, ибо каждый человек имеет право быть таким, какой он есть. Но для Армавира это оказалось очень важным. Или так можно сказать: для него это оказалось почему-то очень важным.
Меня он называл клоуном и сумасшедшим, причём твердил это, как мантру. Теперь – что я в его понимании ещё и – не "мужчина".
И как бы что мне с этого его мнения? Оно меня совсем не "парит", и более того я-то прекрасно понимаю, истинную причину его "обзываний": я нанёс ему очень сильную душевную травму, и он очень-очень пытается нанести душевную травму и мне.
Кроме того, как я уже написал, я знаю, что на самом деле на форуме важно – это не чьё-то мнение обо мне, а моё поведение. Также, если я берусь о чём-то рассуждать, касательно знаков (их цены и подлинности), то важна – моя квалификация. На этом и всё.
А о том, насколько каждый мужчина является "мужчиной", то это в реале пусть каждый и доказывает своему окружению, если в этом есть необходимость.

Вы же только посмотрите, Армавир всё ещё что-то пыжится, суетиться, но не понимает, что он находится в своеобразном "капкане" законов Природы, о которых он ничего не знает. Суть действий Армавира, по отношению ко мне, связана с тем, что он хочет меня прогнуть под себя всеми способами. Для него это очень важно, ибо я поставил под сомнение его условную авторитетность тут на форуме, которую он пытался повысить (я же её опустил до уровня "полного дерьма"). Он считает, что я его оскорбил, но за это не ответил.
Мне же его прогибать не нужно совсем. Мне достаточно только не дать прогнуть себя. Другими словами, все его усилия направить против него самого. Весь этот процесс можно сравнить с человеком, который ссыт против ветра. Мне нужно было стать "ветром".
Итак, ещё законы Природы из книги Владимира Жикаренцева:

Наш ум обладает всеми признаками психопатического поведения. Он оторван от земли, хочет быть выше, стремится командовать, контролировать; всегда лжет и себе и другим; старается ставить условия и настоять на том, что только он прав; когда представляется случай, с удовольствием проходит по головам других, чтобы достичь цели; не задумываясь, уничтожает ближнего, чтобы процветать самому; И все это оттого, что он различает добро и зло, свое и чужое, значимое и незначительное, правильное и неправильное. Именно поэтому он всегда стремится быть Всем и никогда Ничем. Именно поэтому он всегда будет низвергаться вниз, чтобы познакомиться с Ничем. Закон Перекидывания Монады и закон Отрицания работают железно. Ненавидя Ничто, он становится им, теряя при этом Всё.
Закон Одержания завершает логическую цепочку падения ума. Пав, ум некоторое время приходит в себя, мотая головой — в ней стоит гул – и стараясь привести в порядок разлетевшиеся по сторонам мысли. А потом начинает опять карабкаться вверх, чтобы стать выше всех.

Если кратко: чем сильнее человеку не нравится (!) его жизненный статус, тем сильнее он пытается его повысить. Но если он делает это неумело, в нарушение законов Природы, то он будет постоянно низвергаться обратно к своему "низкому" статусу, который так ненавистен ему.
Статус большинства форумчан в реальной жизни вполне их всех устраивает в той или иной мере, если кого-то и не устраивает, то не в такой мере, чтобы это было прямо стыдно, на фоне большинства других людей.
У Армавира, которого с детства все гнобили кому не лень, ситуация другая. С таким уровнем интеллекта как у него в его нынешнем возрасте, можно предположить, что его статус не очень высокий. И возможно, ему об этом постоянно напоминают в его окружении. Иметь ещё и на форуме такой же низкий (плохой) статус, при том, что Армавир жесток и тщеславен, это выше его сил (тщеславие - это высокомерное стремление к славе и к почитанию; самое чувствительное наказание, какому может подвергнуться тщеславие - это презрительное невнимание).
Он ненавидит себя за то, что он условное "дерьмо". А тут именно я совершенно случайно встал на его пути – к его относительному уважению некоторыми форумчанами, более того, я это уважение к нему низверг в самый низ. Но ему кажется, что если он меня тут победит, то всё у него на форуме будет как прежде: слабые форумчане, которых можно тиранить время от времени, и те, кто будут его уважать и почитать. Ведь всего этого у него в реале нет и никогда не будет.
Безусловно, всё это печально – что сделало Армавира именно таким. Но его беда в том, что он не сможет измениться, а это значит, что его беда – становится и бедой более слабых форумчан. Ему реально нужна помощь квалифицированного психолога, но насильно такую помощь ему никто оказывать не будет.
Я не могу постоянно с ним податься, ибо мне это не нужно. И я всего лишь "мешаю" только его тщеславию. Тиранить и задирать слабых форумчан он по-прежнему может, когда захочет.

Что Армавир выберет лучшее для себя: продолжать "пыжится" тут или начать свою новую интернет-карьеру – от "дерьма" к "авторитетному дерьму" – на другом форуме, я не знаю. Каждый человек – сам пиздец своего счастья.

Армавир70
Лейтенант
Лейтенант
Предупреждения: 1

Сообщение Армавир70 » Чт, 06 июн 2024 14:03:32

Николай.. писал(а) Чт, 06 июн 2024 13:14:19: Что Армавир выберет лучшее для себя: продолжать "пыжится" тут или начать свою новую интернет-карьеру – от "дерьма" к "авторитетному дерьму" – на другом форуме, я не знаю. Каждый человек – сам пиздец своего счастья.
кратко..колян, готовься и смотри л.с :)
этом разделе и сиди , чтобы не воняло гавном..

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»