Честно говоря, вообще не заметил никаких изменений на рынке за последние полтора года. Как все было до кризиса, так и осталось (по крайней мере по моим темам - гербы и Коломна).Михаил_Тренихин писал(а) :Так что всё-таки происходит с рынком?
almond38 писал(а) :Как почему ? Все она, родимая, тяга к шаре...У фалеристов, по-моему, как у рыбаков, есть байки и легенды.... Про дедушек, продающих Ушаковых по 50 долл. и т.д.
Кто Вас знает под этим ником ? Вдуг Вы - тот самый дедушка-маразматик ?
У меня тоже как-то было такое-писал ф у ф л о ,а получалось копиявый,просто не стал писать,заменил "плохой",...linkor писал(а) :во блин пишеш фу ф ло вы й а получилась копиявый прикол
Почему копии? Она делает новые медали, каких не было. Следовательно, она их не "копирует".almond38 писал(а) :Или Сажиумалатоводел (по качеству - то еще плохая копия)
Да, посмотрел Вашу тему про Одессу. Слов нет. Совсем она..almond38 писал(а) :Это мне слово Ф-ло так заменили.... Какие уж тут копии, даже документы есть
ЭТО у таможенников или контрабандистов,но не у фалеристов.Ляксей писал(а) :Какой-то ветеринарный термин...Михаил-Киев писал(а) :Сегодня услышал такую формулировку: первое ложное дно
В честь чего такие подвижки и где?Михаил-Киев писал(а) :коллеги, я в шоке. Бумажные деньги стремительно обесцениваются в течение нескольких суток.
Что станет с ценами на наши предметы ??
Дешеветь - вряд ли... а подорожать можетМихаил_Тренихин писал(а) :В честь чего такие подвижки и где?Михаил-Киев писал(а) :коллеги, я в шоке. Бумажные деньги стремительно обесцениваются в течение нескольких суток.
Что станет с ценами на наши предметы ??
С чего бы предметам фалеристики так уж обвально начать дешеветь?
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей