[email protected] писал(а) :Возможно вопрос не в тему-кроты одолели-одни кучи земли из их нор по всему периметру,что делать?

[email protected] писал(а) :Будем ждать вместе ответа от Гуру,иначе остается только динамит,да жаль ландшафт портить

[email protected] писал(а) :В личку посоветовали закатать бетоном всю усадьбу

gazony писал(а) :Кроты проблема 100%.
Сусанину писал уже ранее, что в магазинах типа OBI продаются электронные пугалки. принцип работы - ультразвук. Главное правильно расставить по периметру на основании памятки пользователя. Наблюдения у клиентов показали эффективность (мое мнение на 85%).

Дак ты и сорняки не трави. Стяжку (ты как строитель сможешь) на весь участок.Сусанин писал(а) :[email protected] писал(а) :В личку посоветовали закатать бетоном всю усадьбуА Я , так и сделал!!!
У меня с 3-х сторн ж.б. забор!!!
Но одна сторона осталась!!

gazony писал(а) : Дак ты и сорняки не трави. Стяжку (ты как строитель сможешь) на весь участок.
И по ней нарисовать дорожки и газоны. А деревья в кадки.
А я борюсь с кротами исключительно капканами.Ничего сложного нет,но эффект-100%!gazony писал(а) :Кроты проблема 100%.
Сусанину писал уже ранее, что в магазинах типа OBI продаются электронные пугалки. принцип работы - ультразвук. Главное правильно расставить по периметру на основании памятки пользователя. Наблюдения у клиентов показали эффективность (мое мнение на 85%).

Nikokuk писал(а) : А я борюсь с кротами исключительно капканами.Ничего сложного нет,но эффект-100%!

Приветствую.

А хорошо получилось...сергей13 писал(а) :это не цветы. на ремонтный участок насыпал цветной газон. вот что выросло. в основном маки. скошу наверно и весной обычный посажу.

Ну такого опыта нет. Попробуйте. Расскажите. Интуитивно-выжгет все.сильвер777 писал(а) :Большое спасибо! Советывали обработать известью,что вы думаете?

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей