вот еще по отслеживанию

Спасибо, приличная ссылочка, даже из Узбекистана смог отследить.
Спасибо,попробую.bakhus писал(а) :Паниковать, думаю, рано.
Но можно написать в своем почтовом отделении заявление на розыск. Это может дать пинка почтовым службам.
Это самодеятельность. На сайте Почты России ни о каком месяце речь не идет. Есть контрольные сроки прохождения корреспонденции. При их нарушении можно подавать в розыск.gleser писал(а) :Не примут заявление, рано еще, по моему не меньше месяца со дня отправки
И не просто сходите. А захватите с собой скан квитанции и напишите заявление на розыск. Чтобы был документ об обращении.Yuran писал(а) :Покупатель я. Согласен сегодня навещу своё почтовое отделение. У меня часто бывает, что приходит извещение, а там порой по 3 посылки вписаны. Будем надеяться, что самая обычная накладка.
Могу ответить на первый вопрос.Титан писал(а) :У меня совбственно пока два вопроса.
1. Как отправлять заграницу?
2. Как отправлять негабаритный товар, т.е. товар не влезающий в коробки почты?
О каких габаритах идет речь?Титан писал(а) :Подскажите, если отсылаемый лот не вмещается в упаковку Почты России, то как быть?
Дело в том, что мне надо выслать сумки, они конечно могу вместится в коробку, но несщадно помнутся.gleser писал(а) :О каких габаритах идет речь?Титан писал(а) :Подскажите, если отсылаемый лот не вмещается в упаковку Почты России, то как быть?![]()
На почте продается разнообразное количество упаковок, в т.ч. больших и очень больших коробок
Я так думаю, если Вы не собираетесь скрывать от почты что собираетесь отправлять (как мы часто это делаемТитан писал(а) :Дело в том, что мне надо выслать сумки, они конечно могу вместится в коробку, но несщадно помнутся.
Я видел на почте белые мешки(их получали), только не знаю что это и как отправить эти сумки.
Да.. проблемы...Куинка писал(а) :Взять коробку-хоть (из под телека,сигарет и.т.д)- по нужному размеру сумки ((сумок)...но потом её придётся обшивать светлым материалом типа простыни и обшить коробку(по технологии)-что бы были по торцам прошиты угол к углу--там на них будут ставить сургучовую печать...но лучше всё же зайти на почту -там скажут более подробно.
С уваж..Леонид.
Нет -не приходилосьТитан писал(а) :Да.. проблемы...Куинка писал(а) :Взять коробку-хоть (из под телека,сигарет и.т.д)- по нужному размеру сумки ((сумок)...но потом её придётся обшивать светлым материалом типа простыни и обшить коробку(по технологии)-что бы были по торцам прошиты угол к углу--там на них будут ставить сургучовую печать...но лучше всё же зайти на почту -там скажут более подробно.
С уваж..Леонид.
А в мешках не пересылали?
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей