Коллега.salve1971 писал(а) :Друзья-не экономьте на себе-на своём здоровье и своих нервах.![]()
Я отсылаю куда угодно в почтовых коробочках.(бандероль)будь то один значок или 10.
Это хорошая страховка от форсмажора .не помнётся не раздавится и всегда найдётся...
для экономных есть не большой секрет...(коробочку можно вывернуть на изнанку и использовать вторично...сами почтари меня научили...)
хочу заметить один момент.ПОЧТА РОССИИ не правильно видит посылки бандероли из Украины.то есть в поисковике по определённому международному коду дают инфу совсем другого отправления которое уже давно отправлено.но все бандероли успешно приходят к получателям....Я уже к этому привык.![]()
С уважением.
Акция только по Москве?GenealogNikolay писал(а) :По справочному телефону Почты России мне сообщили, что программа "Любимый клиент" (накопление баллов за оплату услуг почты) в Москве стартует во всех отделениях с 1 июЛя сего года.
Для получения карты надо заполнить анкету, скачав с их сайта (или в почтовом отделении живьем). В анкете немного напряг пункт о согласии на передачу персональных данным третьим лицам.
Благодарю!GenealogNikolay писал(а) :В нескольких городах России эта программа уже действует. В этой ветке писали чуть ли не в прошлом году.
Список отделений почтовой связи подключенных к программе:
http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/uslforpeople/favourite_client
Телефон горячей линии:
8-800-444-33-33 (круглосуточно, звонок бесплатный)
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... &start=240balabroman писал(а) :Благодарю!GenealogNikolay писал(а) :В нескольких городах России эта программа уже действует. В этой ветке писали чуть ли не в прошлом году.
Список отделений почтовой связи подключенных к программе:
http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/uslforpeople/favourite_client
Телефон горячей линии:
8-800-444-33-33 (круглосуточно, звонок бесплатный)
Вот и пришла развяка по моему письму отправленному 16 февраля. В начале пришло письмо на моё заявление по розыску письма.В нём пишется что проводят ведомственную проверку.Это было 12 апреля.Сегодня пришли деньги за утрату заказного письма, в сумме 57 рублей.Господа-товарищи помогите советом как мне быть с покупателем моего лота , иногда я сам бываю продовцом и покупателем.Благодарен буду за любой совет.С уважние ко всем.Антип писал(а) :Отправил покупателю знаки и всё в москве застряли.Знаки то недорогие, главное перед покупателем неудобно.Помогите советом что предпринять.С уважением ко всем.
Не советую, просто напишу о своём случае.Антип писал(а) :Вот и пришла развяка по моему письму отправленному 16 февраля. В начале пришло письмо на моё заявление по розыску письма.В нём пишется что проводят ведомственную проверку.Это было 12 апреля.Сегодня пришли деньги за утрату заказного письма, в сумме 57 рублей.Господа-товарищи помогите советом как мне быть с покупателем моего лота , иногда я сам бываю продовцом и покупателем.Благодарен буду за любой совет.С уважние ко всем.Антип писал(а) :Отправил покупателю знаки и всё в москве застряли.Знаки то недорогие, главное перед покупателем неудобно.Помогите советом что предпринять.С уважением ко всем.
Это к чему?Kleiw писал(а) :Хочется воскликнуть: "Форс Мажора не боится"
Был в подобной ситуации.Антип писал(а) :Вот и пришла развяка по моему письму отправленному 16 февраля. В начале пришло письмо на моё заявление по розыску письма.В нём пишется что проводят ведомственную проверку.Это было 12 апреля.Сегодня пришли деньги за утрату заказного письма, в сумме 57 рублей.Господа-товарищи помогите советом как мне быть с покупателем моего лота , иногда я сам бываю продовцом и покупателем.Благодарен буду за любой совет.С уважние ко всем.Антип писал(а) :Отправил покупателю знаки и всё в москве застряли.Знаки то недорогие, главное перед покупателем неудобно.Помогите советом что предпринять.С уважением ко всем.
Считаю, что 50/50. Вашей вины нет. Более того, Вы тоже в убытке.Антип писал(а) :Вот и пришла развяка по моему письму отправленному 16 февраля. В начале пришло письмо на моё заявление по розыску письма.В нём пишется что проводят ведомственную проверку.Это было 12 апреля.Сегодня пришли деньги за утрату заказного письма, в сумме 57 рублей.Господа-товарищи помогите советом как мне быть с покупателем моего лота , иногда я сам бываю продовцом и покупателем.Благодарен буду за любой совет.С уважние ко всем.Антип писал(а) :Отправил покупателю знаки и всё в москве застряли.Знаки то недорогие, главное перед покупателем неудобно.Помогите советом что предпринять.С уважением ко всем.
У покупателя есть право выбора способа доставки. Если хочется исключить риск потери (покупки или её стоимости), можно выбрать очень дорогую отправку со страховкой хоть на 1000% цены. Или приехать за покупкой лично.andrejj писал(а) :Выходит, что покупатель отвечает 100% за доставку денег и ещё рискует 50% за получение.
По умолчанию за почту продавец никогда не отвечает. Но он должен приложить максимум усилий (но не денег), чтобы товар успешно дошел до покупателя (упаковка, прежде всего).andrejj писал(а) :Я рассуждаю как покупатель. Мною деньги отданы, эти деньги получил в руки продавец. Купленные знаки я в руках не держал, но заплатить за них я должен, нонсен. А как быть если продавец обозначает цену с доставкой?
Покупатель несет ответственность тоже? По мему мнению, в каждом не обговоренном случае продавец несет ответственность за доставку товара сам.
Все мы знаем как осуществляется дистанционная торговля (через интернет). Если опасаешься за свои деньги - не покупай или приезжай к продавцу и делай покупку из рук в руки.andrejj писал(а) :Мною деньги отданы, эти деньги получил в руки продавец. Купленные знаки я в руках не держал, но заплатить за них я должен, нонсен.
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя