Здравствуйте, Михаил. За свою грубость и резкость приношу Вам свои извинения. Не хотел Вас огорчить. С уважением, Вадим.Михаил_Тренихин писал(а) Пн, 04 май 2020 22:00:48: ↑Не спасёт от чего? Я никому предупреждений не выносил, никого не банил, ничего не удалял.
Хотя Вадим и написал сильно грубо.
Но он тоже на форуме давно и просто его удалить было бы глупо, ему форум интересен. Вот, вижу, флотская тематика.
Просто перенёс.
Я вообще очень добрый.
А после Вашего нежного сообщения про форум ещё добрее стал. Давно не видел такой теплоты.
Так что, скажите, как переименовать.
Ты, Пустоваров, почти классик!Андрей Пустоваров писал(а) Пн, 04 май 2020 22:06:08: ↑Вот с этим я соглашусь! Каждый знает совершенно точную информацию и уверен, что то, что рассказывает другой, ничего общего с реальностью не имеет.Туманов Вадим писал(а) Пн, 04 май 2020 21:57:05: ↑
По строительству пирамид я дал Вам совершенно точную информацию о их строительстве. Есть ещё в той же серии о расшифровке зодиаков, которыми покрыты египетские храмы. А то, что рассказывает Скляров ничего общего с реальностью не имеет.![]()
![]()
Вывод - каждый из нас живет в своей реальности. Каждый человек – это мир, который с ним рождается и с ним умирает.![]()

Очередная байка, не имеющая никакого смысла.Туманов Вадим писал(а) Пн, 04 май 2020 16:50:35: ↑ А как Забелин и Арцеховский датировали курган? Во-вторых, а что, археологам не известно, что курганные захоронения делались и в первой половине 20 века? Был лично свидетелем, как при раскопках могильника, была вскрыта погребальная камера. Среди погребального инвентаря была эмалированная кружка и стопка газет "Правда" 30-х гг. Раскопки вёл ныне покой В. А. Тарабанов.

Я знаю, что добрый. Поэтому и сообщение мое тоже доброе. Просто, короткие сообщения не передают нормальное отношение и понимание работы модератора.Михаил_Тренихин писал(а) Пн, 04 май 2020 22:00:48: ↑ Не спасёт от чего? Я никому предупреждений не выносил, никого не банил, ничего не удалял.
Хотя Вадим и написал сильно грубо.
Но он тоже на форуме давно и просто его удалить было бы глупо, ему форум интересен. Вот, вижу, флотская тематика.
Просто перенёс.
Я вообще очень добрый.
А после Вашего нежного сообщения про форум ещё добрее стал. Давно не видел такой теплоты.
Так что, скажите, как переименовать.

Так не смеются! В английском языке это общепринятое употребление. И химикам, и физикам, и лирикам...

Почти, друг Тренихин, не считается.Михаил_Тренихин писал(а) Пн, 04 май 2020 22:14:06: ↑ Ты, Пустоваров, почти классик!
"История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она — следствие наблюдений ума зрелого над самим собою и когда она писана без тщеславного желания возбудить участие или удивление".

Вадим, Ваши извинения принимаю!Туманов Вадим писал(а) Пн, 04 май 2020 22:13:48: ↑ Здравствуйте, Михаил. За свою грубость и резкость приношу Вам свои извинения. Не хотел Вас огорчить. С уважением, Вадим.
Ну Вы, барин, скоры́ на письма!Туманов Вадим писал(а) : Похоже, мои извинения не приняты... Ну и ладно, переживём... Как было написано "... и это пройдёт..."

Так жить-то осталось ... Надо поспевать...Михаил_Тренихин писал(а) Пн, 04 май 2020 23:16:08: ↑ Ну Вы, барин, скоры́ на письма!
Не угнаться!
Простите, монтировал малыша соседке!

Михаил_Тренихин писал(а) Пн, 04 май 2020 23:18:08: ↑ И кто мне тему переименовывает?!
Пустоваров? Ты?!
оБ истории! Об, б****, истории!

Вы, любезный, кто по образованию?trislona2006 писал(а) Вт, 05 май 2020 16:47:00: ↑ А в том, что касается фоменковщины, носовщины, давыденковщины, и прочей "тумановщины", могу заявить для всех колеблющихся
(тех, кому кажется, что "в этом что-то есть") - эта ахинея, ничем не лучше "плоскоземельного" бреда (ведь теорией, его не назвать).
Несмотря на множество претензий к официальной истории, её датировки по "монетному периоду", прекрасно согласуются с фактами.

Туманов Вадим писал(а) Вт, 05 май 2020 18:46:02: ↑ Вы, любезный, кто по образованию?

Во-первых, никаких уничижительных намёков не было. Вы же обращаетесь к кому-либо "будьте любезны" или "Вы так любезны..", или "спасибо за любезность". Поэтому странно видеть такую реакцию на обычную вежливость.trislona2006 писал(а) Вт, 05 май 2020 19:23:00: ↑ Конечно, "недообращение" "любезный", это ещё не "дорогуша" ... Но, предлагаю обходиться без уничижительных намёков.
Что касается дипломов, хвастаться мне нечем (то что имею, к затрагиваемым вопросам никак не относится). Но, ведь и те
же математики - Фоменко с Носовским, не историки, а историю "выворачивают". Да, профессор Давиденко, рассуждающий
о "бетонных технологиях" древних, геолог конечно ... Но странный какой-то, мягко говоря ... Наверное, это предвзятость?

Туманов Вадим писал(а) Вт, 05 май 2020 20:09:03: ↑ Это не праздные вопросы, поэтому прошу дать ответы хотя бы на эти два простых вопроса.![]()
Туманов Вадим писал(а) Вт, 05 май 2020 20:09:03: ↑ А позвольте спросить, кто создал хронологию, которой пользуются в настоящее время историки?
Туманов Вадим писал(а) Вт, 05 май 2020 20:09:03: ↑ Вопрос второй: что такое история?

В таком случае на них отвечу я.trislona2006 писал(а) Вт, 05 май 2020 20:34:55: ↑Туманов Вадим писал(а) Вт, 05 май 2020 20:09:03: ↑ Это не праздные вопросы, поэтому прошу дать ответы хотя бы на эти два простых вопроса.![]()
Примерно такие же "простые", как "что такое электричество?" - "один человек знал, да и тот забыл" (из анекдота).

И Вы совершенно правы с точки зрения людей 15 века. Именно так и было. Более того, было 25 вариантов начала сотворения мира. И заслуга Скалигера и Петавиуса именно в том, что они впервые смогли показать, что все события человеческой истории располагаются на одной временной оси. До настоящего времени не смогли определить только две исторические даты: начало Боспорской эры и начало Египетского лето исчисления. Но мне удалось их вычислить и через год любой человек сможет об этом прочитать.trislona2006 писал(а) Вт, 05 май 2020 22:57:00: ↑ Да уж, "навели тень на плетень". Видимо, математикам с астрономами неизвестно, что в большинстве обособленых культур,
местные хроники отсчитывались от специально выбираемых дат, арифметически - годичными циклами - солнечными, либо
лунными. Множество локальных эр, можно представить в виде самостоятельных временнЫх осей, имеющих какое-то число
реперных точек - событий "привязаных" к конкретным датам, подтверждаемым различными эпиграфическими памятниками.

Туманов Вадим писал(а) Вт, 05 май 2020 23:18:32: ↑ Кстати, Вы использовали термин "реперная точка". Не сочтите за труд, дайте этому термину определение.![]()
![]()

Благодарю. В нашем диалоге появилась первая точка отсчёта, понятная обоим. Сейчас я вынужден покинуть форум - дела, прошу извинить.trislona2006 писал(а) Вт, 05 май 2020 23:38:00: ↑Туманов Вадим писал(а) Вт, 05 май 2020 23:18:32: ↑ Кстати, Вы использовали термин "реперная точка". Не сочтите за труд, дайте этому термину определение.![]()
![]()
Устойчивый ориентир в рассматриваемой системе координат.

Первый не заставил себя долго ждать.PIA писал(а) Ср, 06 май 2020 00:12:03: ↑ какая история, какие пирамиды, какие карты? КАКАЯ ХРАМОВАЯ ГОРА.я ВСЕ ЗНАЮ, я САМЫЙ УМНЫЙ, я КОРОЛЬ ЦАРЕЙ , ЦАРЬ КОРОЛЕЙ
-я бобр- У МЕНЯ СТРУЯ С НАПОРОМ -
ЗАПОВЕДУЮ вам ЧЕЛОВЕКИ -ГЛАВНУЮ ТАЙНУ.
Биологический мусор И ОТХОДЫ с корабля МУСОРОВОЗА №VeLfpdjy 658445, С ПЛАНЕТЫ CERF LB76816781
нет НЕ ПРОШЛОГО НЕТ И БУДУЩЕГО СМРАД И РАЗЛОЖЕНИЕ ()
ПОДПИСЬ НЕРАЗБОРЧЕВО
...

Теперь обращусь к Вашему утверждению, что по монетам можно уверенно что-то датировать. Это глубочайшее заблуждение и вот почему.Виктор66 писал(а) Ср, 06 май 2020 07:30:06: ↑Первый не заставил себя долго ждать.PIA писал(а) Ср, 06 май 2020 00:12:03: ↑ какая история, какие пирамиды, какие карты? КАКАЯ ХРАМОВАЯ ГОРА.я ВСЕ ЗНАЮ, я САМЫЙ УМНЫЙ, я КОРОЛЬ ЦАРЕЙ , ЦАРЬ КОРОЛЕЙ
-я бобр- У МЕНЯ СТРУЯ С НАПОРОМ -
ЗАПОВЕДУЮ вам ЧЕЛОВЕКИ -ГЛАВНУЮ ТАЙНУ.
Биологический мусор И ОТХОДЫ с корабля МУСОРОВОЗА №VeLfpdjy 658445, С ПЛАНЕТЫ CERF LB76816781
нет НЕ ПРОШЛОГО НЕТ И БУДУЩЕГО СМРАД И РАЗЛОЖЕНИЕ ()
ПОДПИСЬ НЕРАЗБОРЧЕВО
...

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей