В смысле? Каких таких сетевых структур?Вадим писал(а) :Кстати на почте появилось опять очень много продавцов всяких сетевых структур и это радует,месяца 3 их вообще не было на почте( может именно в моих отделениях).
Какой-то ветеринарный термин...Михаил-Киев писал(а) :Сегодня услышал такую формулировку: первое ложное дно
Если вам кажется, что дела идут на лад - значит, вы чего-то не заметили ?Михаил-Киев писал(а) :Сегодня услышал такую формулировку: первое ложное дно
Одно дело просить сумму за предмет, а другое дело продать этот предмет.Серьога писал(а) : растет в цене АЛЮМИНИЙ! за банальные значки уже чуть ли не по доллару просят, при цене весной от 10 до 40 центов...
Это точно. Многие так и проводят время. Да на скупке еще что по случаю подвернется. Несут все подряд, а стоять полдня не хочется - продать по-быстрому и в магазин.Титан писал(а) :Одно дело просить сумму за предмет, а другое дело продать этот предмет.Серьога писал(а) : растет в цене АЛЮМИНИЙ! за банальные значки уже чуть ли не по доллару просят, при цене весной от 10 до 40 центов...
Мне кажется, многие уже просто приходят на рынки просто ради тусовки.) Стоят у прилавков, болтают, наливают..Если уйдет что-то, то хорошо, нет так выходные нормально провели в компании.
А какая у Вас тема?Михаил-Киев писал(а) :у меня другая беда - по моей теме знаки как корова языком смела.
Я типа подписался на составление каталога знаков Ветеранов ВОВ (фронты, корпуса, дивизии, бригады...)Титан писал(а) :А какая у Вас тема?Михаил-Киев писал(а) :у меня другая беда - по моей теме знаки как корова языком смела.
Понятно.Михаил-Киев писал(а) :Я типа подписался на составление каталога знаков Ветеранов ВОВ (фронты, корпуса, дивизии, бригады...)Титан писал(а) :А какая у Вас тема?Михаил-Киев писал(а) :у меня другая беда - по моей теме знаки как корова языком смела.
Знаков таких основное ядро 2 тысячи, а с авиацией и вообще тысяч 10.
Согласен, на aukro (украинский аналог Молотка) реальные цены. Но так и должно быть. На аукционе продавец хочет денег. Все. А клуб - симпатии-антипатии, желание прицениться, возможный обмен и т.д. Вот Вы покупаете земельный участок с торгов. 1 час - и готово, причем по реальной цене на сегодня. И такой же участок Вы покупаете у соседа за забором на даче. Да он Вам полгода мозги прокомпостирует, 15 раз придет , поторгуется и 3 раза придет занять денег "на оформление"...Титан писал(а) :Скажу наболевшее. Иногда легче значки брать на Молотке, даже если продавец из другого города.
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей