Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Пётр Иванович Нерадовский
Люди. Газ. Уренгой
Ариадна Соколова. Оттепель
Иван Клюн. Цветоформы. Лаборатория художника

Взрывы в Московском метро

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Взрывы в Московском метро

Сообщение Титан » Пн, 29 мар 2010 16:14:08

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Взрыв прогремел в вагоне поезда в московском метро на станции "Лубянка", по предварительным данным, есть погибшие и пострадавшие, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Взрыв прогремел, предположительно, в третьем вагоне поезда. На место ЧП прибыли пожарные и спасатели, а также более десяти машин "скорой помощи", - сказал источник.

Взрыв произошел, когда поезд находился в тоннеле метро, пожарные и спасатели эвакуируют людей, сказал источник.

Между тем, руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова сообщила РИА Новости, что взрыв произошел во втором вагоне поезда. При взрыве погибли 26 человек - 15 в поезде и 11 на платформе. Пожара нет, сказала представитель МЧС.

Источник: http://www.rian.ru/incidents/20100329/216911271.html
Куплю военную форму, книги (военное дело, история, география, путешествия и пр.), картины, уникальные лоты.
[email protected]

PAPAFED
Мичман
Мичман

Re: Взрывы в Московском метро

Сообщение PAPAFED » Пн, 29 мар 2010 16:27:48

Да вот, только вчера специально 20 минут ждали "Красную", чтобы прокатить сына на красивом поезде с картинами, а не на простом. А сегодня при виде такого поезда вместо положительных впечатлений тебя передёргивает.
Интересует "СПАРТАК"

nasa_astronaut
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение nasa_astronaut » Пн, 29 мар 2010 17:35:14

Надпись на знаке:

Люди... Будьте бдительны!

(Призыв Юлиуса Фучика).
LBYF.jpg
Изображение заимствовано отсюда - http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 92&start=0
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
Незванный гость хуже Гагарина.

yusom
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение yusom » Пн, 29 мар 2010 19:40:04

Ваше счастье, что "Красную стрелу" вы ждали вчера, а не сегодня - взорвали именно её...

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Пн, 29 мар 2010 22:44:42

Форум просматривается сотнями людьми и никто ничего не сказал. Ни "ужас", ни "соболезную"..ничего!
Не вижу я разницы между такими людьми и таксистами которые просили 3 тыс. рублей с пострадавших, чтобы провести их на 100 метров..

Проблема не в государстве, а проблема в нас. Пока мы будем равнодушны к близким людям, так и будет. Когда же мы наконец скажем не "они", а МЫ?
Куплю военную форму, книги (военное дело, история, география, путешествия и пр.), картины, уникальные лоты.
[email protected]

nasa_astronaut
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение nasa_astronaut » Пн, 29 мар 2010 23:58:20

Не журись, Титаныч...
И не ругай, плиз, отдельно взятый международный форум.
Titan.jpg

Papa-vodolaz
Капитан 1-го ранга
Капитан 1-го ранга

Сообщение Papa-vodolaz » Вт, 30 мар 2010 01:15:29

Титан писал(а) : Проблема не в государстве, а проблема в нас. Пока мы будем равнодушны к близким людям, так и будет. Когда же мы наконец скажем не "они", а МЫ?
Просто ещё не все вышли из шокового состояния... и о равнодушии здесь говорить не стоит, уверен- это совсем не так. Этот кошмар добрался и до Москвы. Я-то со своими друзьями и близкими, как-то уже попривык, что ли...ибо обитаю в таком регионе, где ЭТО довольно частое явление, соседи уж больно дикие... И хотя, само слово ПРИВЫЧКА, в данном контексте, возможно и не совсем уместно, но...человек такое существо, что действительно, ко всему может привыкнуть, но НЕ СМИРИТЬСЯ. А когда слышишь о таких страшных инцидентах в городе, с которым связаны самые лучшие минуты бытия, становится как-то не по себе. К сожалению, ЭТО уже было и в 1996 г ст.метро "Тульская" и ст."Третьяковская" в 1998 г, это ст."Белорусская" в 2001-м( за два дня до дня моего рожд.) и ст."Повелецкая" в 2004 г (за день до дня моего рождения).
А разве забыт август 2004 г на ст.метро "Рижская", когда взорвавшаяся ублюдочница унесла жизни 8 человек? И это только взрывы в недрах метро... И ведь с ЭТИМ приходится жить...И предотвратить ЭТО, абсолютно невозможно. НИКАК и НИКАКИМИ средствами. Разве что ответить "красным террором"...
Москвичи, волей судеб, оказавшиеся вдали от Москвы, склонив голову скорбят сегодня вместе со своими земляками. И пусть ПУХОМ будем ЗЕМЛЯ МОСКОВСКАЯ всем безвинно погибшим от рук этих гнусных тварей, нацепивших на себя шахидские пояса.
Вложения
1181443.jpg
Честь имею.

Михаил-Киев
Главный корабельный старшина
Главный корабельный старшина

Сообщение Михаил-Киев » Вт, 30 мар 2010 05:52:16

Тема очень болезненная и страшная. Обсуждается активно на политфорумах. Граждане Украины соболезнуют пострадавшим и их семьям.

yusom
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение yusom » Вт, 30 мар 2010 07:45:24

Неприятные ощущения, когда сегодня делал ежедневную пересадку на ЛУБЯНКЕ в это же время. Вчера, в связи с переходом на летнее время проспал и , слава Богу, "не поспел к раздаче"...

Telefonist
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Telefonist » Вт, 30 мар 2010 08:44:46

Титан писал(а) :Форум просматривается сотнями людьми и никто ничего не сказал. Ни "ужас", ни "соболезную"..ничего!
Не вижу я разницы между такими людьми и таксистами которые просили 3 тыс. рублей с пострадавших, чтобы провести их на 100 метров..

Проблема не в государстве, а проблема в нас. Пока мы будем равнодушны к близким людям, так и будет. Когда же мы наконец скажем не "они", а МЫ?
Титан, а если Вы в каждой ветке будете писать "вечная память" или "соболезную", что-то изменится? Или Вы просто хотите всем ещё раз показать, какой Вы отличный парень? Так в этом здесь никто не сомневается.
Я тоже не вижу разницы между указанными Вами выше людьми, и теми, кто занимается "болтологией", зарабатывая тем самым дешёвую популярность. Хотите чем-то помочь - помогайте физически. А то, что сейчас здесь 500 человек напишут что-то типа "какой ужас, куда смотрит правительство", ничего не изменит, и никому не поможет. Без обид.
Мои темы "Телефонная связь" и Клубы Любителей Пива

nasa_astronaut
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение nasa_astronaut » Вт, 30 мар 2010 09:43:48

yusom писал(а) :Неприятные ощущения, когда сегодня делал ежедневную пересадку на ЛУБЯНКЕ в это же время.
Я бы сказал гнетущие... Много людей, цветов... Атмосфера трагедии ощущается и давит...

yusom
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение yusom » Вт, 30 мар 2010 10:41:26

Telefonist писал(а) :
Титан писал(а) :Форум просматривается сотнями людьми и никто ничего не сказал. Ни "ужас", ни "соболезную"..ничего!

Титан, а если Вы в каждой ветке будете писать "вечная память" или "соболезную", что-то изменится? Или Вы просто хотите всем ещё раз показать, какой Вы отличный парень? Так в этом здесь никто не сомневается.
Я тоже не вижу разницы между указанными Вами выше людьми, и теми, кто занимается "болтологией", зарабатывая тем самым дешёвую популярность. Хотите чем-то помочь - помогайте физически. А то, что сейчас здесь 500 человек напишут что-то типа "какой ужас, куда смотрит правительство", ничего не изменит, и никому не поможет. Без обид.
Согласен полностью...

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Вт, 30 мар 2010 16:33:41

Telefonist писал(а) :

Или Вы просто хотите всем ещё раз показать, какой Вы отличный парень?
Я тоже не вижу разницы между указанными Вами выше людьми, и теми, кто занимается "болтологией", зарабатывая тем самым дешёвую популярность.
Показывают кое-что машкам на сеновале. Если Вы меня хотите назвать показушником - пожалуйста. Только намеков не надо делать, не по мужски.
В спорах рождается истина, а в пофигизме к окружающим проблемам рождаются терпилы.

Поражают такие люди, которые говорят "я говорить ничего не буду, и так все сказали", "я на выборы не пойду, и так за меня выберут".. А потом сидят на кухоньках и плачутся что жизнь у них такая плохая и все кругом виноваты. Виноват всегда тот, кто в зеркале.
[email protected]

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Вт, 30 мар 2010 16:34:35

nasa_astronaut писал(а) :Не журись, Титаныч...
И не ругай, плиз, отдельно взятый международный форум.
Titan.jpg
Если честно, не очень понял график.
[email protected]

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Вт, 30 мар 2010 16:41:21

23:01 29-03-2010

Во многих московских больницах врачи оперируют раненых при терактах в метро. По последним данным, их - 62. В основном, это молодые люди. За жизнь многих приходится бороться. Половина пострадавших - в тяжелом состоянии. Двое, по сообщениям медиков, - в крайне тяжелом. Как говорят врачи, очень много сложных травм, восстановление после которых займёт не один месяц. Но пока нужна экстренная помощь. Медики призывают москвичей сдавать кровь - пункты переливания будут работать круглосуточно.

В первые минуты после взрывов в Москве невозможно никуда дозвониться. Сотовая связь практически не работает. И никакой информации о пострадавших. Люди обрывают телефоны столичных больниц.

В это время на Лубянской площади уже приземляется первый вертолет МЧС. Пострадавших - самых тяжелых и без сознания - в реанимацию доставляют по воздуху. Второй вертолет отправляют к "Парку культуры". Во всех больницах сразу же объявляют мобилизацию, врачей отзывают из отпусков и с выходных.

Первая операция в НИИ Склифосовского - уже в девять утра. У пострадавших - осколочные ранения, ожоги и переломы. К обеду на сайте МЧС появляются первые списки пострадавших. К вечеру в больницах - 65 человек. В Склифе - 7 пострадавших. В 36-й городской больнице - 12. В 71-й - 6. В 33-й городской больнице - 7 человек. В городской клинической имени Боткина - еще один. В первой градской - 12 пострадавших. По одному человеку - в 20-й, 7-й и 13-й больнице. И 6 пострадавших - в 64-й городской больнице.

Среди раненых - уроженка Филиппин (Понтинт Мафе Виллинс Каппелан) - в крайне тяжелом состоянии и два гражданина Малайзии - студенты.

"Я видел только дым, огня не было, - рассказывает студент из Малайзии Ер Чи Кент. - Меня задело осколками. Выбраться мне помог вроде бы милиционер".

Все городские станции переливания крови перевели на круглосуточный режим работы. По последней информации, 8 человек - в крайне тяжелом состоянии, 25 - в тяжелом, 24 человек - в состоянии средней тяжести.

"Мы двери открыли, все их выворотило, сняли их почти с мужчиной каким-то, - рассказывает пострадавший Владимир Кирасиров. – Помогли тем, кто подавал признаки жизни. Там задымление было в вагоне. Милиция прибежала".

Все раненые - в основном, молодые люди. Детей среди них нет. Шестиклассник, которого утром потеряли родители, и который как раз в это время должен был ехать по Сокольнической ветке, нашелся. С ним все в порядке. В итоге самой юной пострадавшей (это девушка - гостья столицы) - 18 лет. Самой старшей – 65 лет.

"Я находился в "Парке культуры", когда эвакуировали пострадавших, это произошло довольно быстро, в течение 5-7 минут, - рассказывает главный врач полевого госпиталя Всероссийского центра медицины катастроф Валерий Шабанов. - Всех носилочных больных подняли, потом оттуда уже выходили раненые, легко раненые. Так же быстро раненые развозились машинами "Скорой помощи".

Валерий Шабанов руководил эвакуацией пострадавших и распределял раненых по больницам. По его словам, в Москве работали 70 бригад "Скорой помощи", две специализированные бригады Всероссийского центра медицины катастроф и два вертолета. Проблем с лекарствами в столичных больницах нет.

Всю имеющуюся информацию о погибших и раненых родственниках можно узнать по телефонам: 622-1430 и 624-3440.

С самого утра в Москве работает линия экстренной психологической помощи: 626-3707 и 637-7070.

Психологи дежурят и во всех городских больницах. Сюда уже съезжаются родственники. Но внутрь - по понятным причинам - никого не пускают, передает vesti.ru.
[email protected]

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Вт, 30 мар 2010 16:47:35

Теракты в столичной подземке организовал Умаров

Доку умаров пообещал провести теракты по всей территории России

Автор:
«Аргументы и факты»

Опубликовано:
29 марта 10 (12:57)

Основным подозреваемым в организации терактов в московском метрополитене является лидер чеченского бандподполья.

Как сообщили в ФСБ, основной версией сегодняшних терактов в московском метро считается подрыв террористок-смертниц. Таким образом, следы этого ужасающего преступления ведут на Северный Кавказ, где в последнее время резко обострилась криминогенная обстановка. По мнению экспертов, это связано с деятельностью самопровозглашенного эмира так называемого «Кавказского эмирата» Доку Умарова.

Еще в начале февраля этот боевик пообещал, что в 2010 году подчиненный ему отряд шахидов-смертников намерен провести акции по всей территории России. «Если россияне думают, что война идет только по телевизору, где-то далеко на Кавказе, и она их не затронет, то мы собираемся показать им, что эта война вернется в их дома», — заявил он.

В настоящее время местонахождение боевика не установлено. По данным правоохранителей он может укрываться в одном из высокогорных сел на территории Чечни или Ингушетии. На сегодняшний день Умаров является, пожалуй, одним из немногих лидеров бандподполья, к которому так и не смогли подобраться сотрудники силовых ведомств. Тем не менее, о личности террориста известно достаточно много. Ему 46 лет. Он родился в селе Харсеной Шатойского района Чечено-Ингушской АССР. Получил высшее образование по специальности строитель. В советские годы работал на стройках в Сибири. В 1980-х годах отбывал наказание за убийство, совершенное по неосторожности.

Во время первой чеченской войны Умаров командовал группой боевиков, принимавших активное участие в боях против федеральных сил. К концу войны ему было присвоено звание бригадного генерала ичкерийской армии. После окончания военных действий он занимался похищениями людей с целью получения выкупа. Среди его жертв был и спецпредставитель МВД России в Чечне генерал Геннадий Шпигун, похищенный прямо из самолета в марте 1999 года.

После начала второй чеченской кампании Умаров возглавил крупный отряд боевиков. При выходе из осажденного российскими войсками Грозного террорист получил ранение в челюсть. Лечение он проходил на территории России при попустительстве руководства силовых министерств страны. После выздоровления Умаров стал одним из наиболее активных участников подполья. На его счету совершения самых громких терактов последних лет, включая захват школы в Беслане и подрыв «Невского Экспресса».

Параллельно с ведением боевых действий Умаров активно участвовал и в политической жизни бандподполья. С июня 2006 года он стал исполнять обязанности президента непризнанной республики Ичкерия. Спустя год Умаров объявил о создании «Кавказского эмирата», включающего в себя территории Северного Кавказа. 7 февраля 2010 года Верховный суд России запретил возглавлявшуюся Умаровым организацию «Имарат Кавказ» («Кавказский эмират»), признав террористической и несущей угрозу угрожающей территориальной целостности России.

Непримиримость Умарова многие связывают с тем, что несколько лет назад его родственники были захвачены людьми президента Чечни Рамзана Кадырова и некоторое время содержались в его тюрьмах. За такое обращение с близкими боевик пообещал жестоко отомстить. К тому же, скорее всего, взрывы в подземке – месть не только за родных, но и за контртеррористические операции на Северном Кавказе, проведенные силовиками в последнее время. Только в текущем месяце были уничтожены такие влиятельные боевики, как лидер ваххабитского подполья Кабардино-Балкарии Анзор Астемиров и идеолог террористического подполья на юге России Саид Бурятский.
[email protected]

bakhus
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Сообщение bakhus » Вт, 30 мар 2010 20:41:04

yusom писал(а) :Неприятные ощущения, когда сегодня делал ежедневную пересадку на ЛУБЯНКЕ в это же время. Вчера, в связи с переходом на летнее время проспал и , слава Богу, "не поспел к раздаче"...
Я тоже провозился утром дома и поехал не на своей обычной электричке, а на 10 минут позже. На "Кузнецком мосту" был в 8-05 (против обычных 7-50 - 7-55). Пошел на переход - перекрыто "по техническим причинам".
Так как мне нужно было ехать до "Юго-западной", встал вопрос: рвануть назад до "Таганской" и там по кольцевой до "Парка" или поехать до "Пушкинской", пересесть на "Чеховскую", далее на "Боровицкой" перейти на "Библиотеку".
Выбрал второй вариант. Но переходы на красную ветку были закрыты и на "Боровицкой и на "Парке". Так что под второй теракт я тоже не попал (но под землей ничего не было известно о взрывах).
Пришлось ехать до "Теплого стана". Наверху встретил еще троих коллег с работы. Что характерно, все по тем или иным причинам выехали на работу чуть позднее - один таблетки для жены искал, двое других так же как и я пропустили обычную электричку...

Еще один штрих. В субботу встречался с бывшим коллегой. Рассказал ему, что один из сотрудников нашей фирмы, по слухам, уволился и едет по контракту какой-то компании в Афганистан.
На что товарищ ответил, что там ведь опасно и он бы туда не поехал.
Я же сказал, что специалисты там, наверняка, живут в закрытых городках под охраной войск НАТО, а гибнут, в основном, местные жители в терактах или военные на операциях. И что в Москве тоже всякое случается.
"Но там по-любому работать опаснее, чем в Москве", ответил мой товарищ...
Как говорится, накаркали.
— Вы шутите, сэр! Всякий, способный прыгнуть с парашютом, способен и на все прочее.
(С) Том Клэнси "Игры патриотов"

yusom
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение yusom » Вт, 30 мар 2010 22:30:35

Уважаемый bakhus! Как говорится - "нет повода не выпить"... :drinks:

Вадим
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Вадим » Вт, 30 мар 2010 22:42:45

Страшно...от того,что от тебя ничего не зависит.
Для себя сделал вывод,что теперь и раз в 2 месяца спускаться в метро или ехать на общественном транспорте-роскошь,только на своём транспорте, в крайнем случае- заказ такси к подъезду.

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Вт, 30 мар 2010 22:45:23

Вадим писал(а) :Страшно...от того,что от тебя ничего не зависит.
Для себя сделал вывод,что теперь и раз в 2 месяца спускаться в метро или ехать на общественном транспорте-роскошь,только на своём транспорте, в крайнем случае- заказ такси к подъезду.
Вадим, а Вам не кажется, что цель боевиков была деморализовать население, чтобы все жили в страхе?
[email protected]

bakhus
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Сообщение bakhus » Ср, 31 мар 2010 08:57:57

yusom писал(а) :Уважаемый bakhus! Как говорится - "нет повода не выпить"... :drinks:
Это точно :drinks:
— Вы шутите, сэр! Всякий, способный прыгнуть с парашютом, способен и на все прочее.
(С) Том Клэнси "Игры патриотов"

Telefonist
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Telefonist » Ср, 31 мар 2010 09:44:44

Титан писал(а) :
Telefonist писал(а) :

Или Вы просто хотите всем ещё раз показать, какой Вы отличный парень?
Я тоже не вижу разницы между указанными Вами выше людьми, и теми, кто занимается "болтологией", зарабатывая тем самым дешёвую популярность.
Показывают кое-что машкам на сеновале. Если Вы меня хотите назвать показушником - пожалуйста. Только намеков не надо делать, не по мужски.
В спорах рождается истина, а в пофигизме к окружающим проблемам рождаются терпилы.

Поражают такие люди, которые говорят "я говорить ничего не буду, и так все сказали", "я на выборы не пойду, и так за меня выберут".. А потом сидят на кухоньках и плачутся что жизнь у них такая плохая и все кругом виноваты. Виноват всегда тот, кто в зеркале.

А меня поражают люди, которые много говорят, но ничего не делают.
Или говори и делай, или сиди и молчи. Вы сами что-то сделали? Из Вас выйдет хороший депутат - привлечь внимание к какой-то проблеме, обвинить всех остальных в чёрствости , несколько дней подряд муссировать информацию, которой и так достаточно и в интернете, и на радио, и на ТВ.
И пытаться пробудить у других "гражданское сознание".
И аккуратненько так обойти тот факт, что Вы сами ничего при этом делать не хотите. Хотите помогать людям - пойдите хотя бы кровь сдайте.
P.S. Вы - показушник.

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Ср, 31 мар 2010 10:54:36

Прежде чем писать о человеке – Вы должны его знать. Иначе это пустомельство и клевета.
Именно сегодня я сдавал кровь и вообще я являюсь донором. Просто к сведенью.
Теперь все люди, которые пишут и говорят о проблемах России – показушники. Браво, Телефонист. «Убей в себе гражданина».
Вы как Интернет-тролль, переходите на личности, развязываете флуд..Вам есть что сказать по теме? Нет? Зачем тогда писать тут?

В Интернет-пинпонг я с Вами играть не собираюсь. Если у Вас есть какие-то претензии, оскорбления и прочее ко мне – давайте встретимся лично. Благо живем в одном городе.
[email protected]

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Ср, 31 мар 2010 11:14:00

[30.03.2010 19:46]

При теракте в Москве погиб капитан Черноморского флота
Погибший в результате теракта в Москве на станции метро «Парк культуры» гражданин Украины был капитаном первого ранга Черноморского флота России, заместителем начальника тыла ЧФ.

Об этом собственному корреспонденту УНИАН в РФ сообщили в консульстве Украины в России.

«Подтверждено, что погибший ГИНЬКУТ Виктор Витальевич, 1967 года рождения, был гражданином Украины и был направлен в Москву в командировку», - сказал, в частности, сотрудник консульства. По его словам, погибший был капитаном первого ранга Черноморского флота России.

В то же время собеседник агентства сообщил, что погибший имел также российское гражданства.

Однако он объяснил, что ввиду того, что украинское законодательство не предусматривает двойного гражданства, консульство рассматривает его как гражданина Украины.

Как сообщал УНИАН, фамилия В.ГИНЬКУТ значится в списках погибших во время терактов, размещенных на сайте Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций России. В графе “место регистрации” указан город Севастополь. Тело В.ГИНЬКУТА находится в морге №2.

29 марта в московском метрополитене произошли взрывы на станциях “Лубянка” и “Парк культуры”. В результате взрывов погибли 39 человек.
[email protected]

Telefonist
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Telefonist » Ср, 31 мар 2010 14:55:21

Титан писал(а) :Прежде чем писать о человеке – Вы должны его знать. Иначе это пустомельство и клевета.
...
Если у Вас есть какие-то претензии, оскорбления и прочее ко мне – давайте встретимся лично. Благо живем в одном городе.
Отвечу по существу...
Вы первым оскорбили обитателей данного форума. По-вашему, если я напишу тут "Кошмар, так жить нельзя, соболезную" - я сразу хороший человек? А те, кто не считает нужным это писать на форуме конкретной тематики - сразу уроды?
Титан писал(а) :Именно сегодня я сдавал кровь и вообще я являюсь донором. Просто к сведенью.
Вы молодец. И я тоже периодически это делаю. Вот и пишите конструктивно. Типа " давайте все будем делать так-то, я так уже делаю". Это будет правильно.
Титан писал(а) :Проблема не в государстве, а проблема в нас. Пока мы будем равнодушны к близким людям, так и будет. Когда же мы наконец скажем не "они", а МЫ?
Вот это я слышу каждый день и по радио, и по ТВ. И что?
Титан писал(а) :Вам есть что сказать по теме? Нет? Зачем тогда писать тут?
Вот именно. Это всё активно обсуждается везде. Зачем писать здесь?
P.S. А если Вы оскорбились - это Ваши проблемы.

yusom
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение yusom » Ср, 31 мар 2010 16:08:27

Уважаемый Титан! Потише, пожалуйста, слишком много шума. Сдача крови, это, конечно, хорошо, но я сдавал кровь годы, и не шумлю. Теперь, к сожалению, вышел из возраста... Согласен, что этот форум все-таки узкоспециальный, новости идут на новостных сайтах, и мы ВСЕ их читаем. Не надо их нам дублировать :ded:

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Ср, 31 мар 2010 19:46:13

Телефонист, все что надо я Вам сказал.

yusom, Вы можете зайти на любой форум по коллекционированию чего-либо. На ЛЮБОМ форуме будет ветка с обсуждениями. Не значками едиными..
"Не надо их нам дублировать " может Вы имели ввиду "Не надо их мне дублировать"? :spiteful:
Тогда, по Вашему, не надо создавать темы "Улыбнись", "Юбилеи знаменитых людей". Ведь все смешные картинки можно увидеть в интернете, а про юбилеи можно прочитать в желтой газете.
[email protected]

Вадим
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Вадим » Ср, 31 мар 2010 19:50:03

Вот и в Дагестане взорвали. Видимо не последние взрывы.

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Ср, 31 мар 2010 19:53:28

Вадим писал(а) :Вот и в Дагестане взорвали. Видимо не последние взрывы.
Умаров заявил, что теракты на территории России будут продолжаться.
[email protected]

Вадим
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Вадим » Ср, 31 мар 2010 19:59:30

Значит опять пострадают ни в чём не виновные люди.

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»