Просто ещё не все вышли из шокового состояния... и о равнодушии здесь говорить не стоит, уверен- это совсем не так. Этот кошмар добрался и до Москвы. Я-то со своими друзьями и близкими, как-то уже попривык, что ли...ибо обитаю в таком регионе, где ЭТО довольно частое явление, соседи уж больно дикие... И хотя, само слово ПРИВЫЧКА, в данном контексте, возможно и не совсем уместно, но...человек такое существо, что действительно, ко всему может привыкнуть, но НЕ СМИРИТЬСЯ. А когда слышишь о таких страшных инцидентах в городе, с которым связаны самые лучшие минуты бытия, становится как-то не по себе. К сожалению, ЭТО уже было и в 1996 г ст.метро "Тульская" и ст."Третьяковская" в 1998 г, это ст."Белорусская" в 2001-м( за два дня до дня моего рожд.) и ст."Повелецкая" в 2004 г (за день до дня моего рождения).Титан писал(а) : Проблема не в государстве, а проблема в нас. Пока мы будем равнодушны к близким людям, так и будет. Когда же мы наконец скажем не "они", а МЫ?
Титан, а если Вы в каждой ветке будете писать "вечная память" или "соболезную", что-то изменится? Или Вы просто хотите всем ещё раз показать, какой Вы отличный парень? Так в этом здесь никто не сомневается.Титан писал(а) :Форум просматривается сотнями людьми и никто ничего не сказал. Ни "ужас", ни "соболезную"..ничего!
Не вижу я разницы между такими людьми и таксистами которые просили 3 тыс. рублей с пострадавших, чтобы провести их на 100 метров..
Проблема не в государстве, а проблема в нас. Пока мы будем равнодушны к близким людям, так и будет. Когда же мы наконец скажем не "они", а МЫ?
Я бы сказал гнетущие... Много людей, цветов... Атмосфера трагедии ощущается и давит...yusom писал(а) :Неприятные ощущения, когда сегодня делал ежедневную пересадку на ЛУБЯНКЕ в это же время.
Согласен полностью...Telefonist писал(а) :Титан, а если Вы в каждой ветке будете писать "вечная память" или "соболезную", что-то изменится? Или Вы просто хотите всем ещё раз показать, какой Вы отличный парень? Так в этом здесь никто не сомневается.Титан писал(а) :Форум просматривается сотнями людьми и никто ничего не сказал. Ни "ужас", ни "соболезную"..ничего!
Не вижу я разницы между такими людьми и таксистами которые просили 3 тыс. рублей с пострадавших, чтобы провести их на 100 метров..
Проблема не в государстве, а проблема в нас. Пока мы будем равнодушны к близким людям, так и будет. Когда же мы наконец скажем не "они", а МЫ?
Я тоже не вижу разницы между указанными Вами выше людьми, и теми, кто занимается "болтологией", зарабатывая тем самым дешёвую популярность. Хотите чем-то помочь - помогайте физически. А то, что сейчас здесь 500 человек напишут что-то типа "какой ужас, куда смотрит правительство", ничего не изменит, и никому не поможет. Без обид.
Показывают кое-что машкам на сеновале. Если Вы меня хотите назвать показушником - пожалуйста. Только намеков не надо делать, не по мужски.Telefonist писал(а) :Или Вы просто хотите всем ещё раз показать, какой Вы отличный парень?Титан писал(а) :Форум просматривается сотнями людьми и никто ничего не сказал. Ни "ужас", ни "соболезную"..ничего!
Я тоже не вижу разницы между указанными Вами выше людьми, и теми, кто занимается "болтологией", зарабатывая тем самым дешёвую популярность.
Если честно, не очень понял график.nasa_astronaut писал(а) :Не журись, Титаныч...
И не ругай, плиз, отдельно взятый международный форум.
Я тоже провозился утром дома и поехал не на своей обычной электричке, а на 10 минут позже. На "Кузнецком мосту" был в 8-05 (против обычных 7-50 - 7-55). Пошел на переход - перекрыто "по техническим причинам".yusom писал(а) :Неприятные ощущения, когда сегодня делал ежедневную пересадку на ЛУБЯНКЕ в это же время. Вчера, в связи с переходом на летнее время проспал и , слава Богу, "не поспел к раздаче"...
Вадим, а Вам не кажется, что цель боевиков была деморализовать население, чтобы все жили в страхе?Вадим писал(а) :Страшно...от того,что от тебя ничего не зависит.
Для себя сделал вывод,что теперь и раз в 2 месяца спускаться в метро или ехать на общественном транспорте-роскошь,только на своём транспорте, в крайнем случае- заказ такси к подъезду.
Это точноyusom писал(а) :Уважаемый bakhus! Как говорится - "нет повода не выпить"...
Титан писал(а) :Показывают кое-что машкам на сеновале. Если Вы меня хотите назвать показушником - пожалуйста. Только намеков не надо делать, не по мужски.Telefonist писал(а) :Или Вы просто хотите всем ещё раз показать, какой Вы отличный парень?Титан писал(а) :Форум просматривается сотнями людьми и никто ничего не сказал. Ни "ужас", ни "соболезную"..ничего!
Я тоже не вижу разницы между указанными Вами выше людьми, и теми, кто занимается "болтологией", зарабатывая тем самым дешёвую популярность.
В спорах рождается истина, а в пофигизме к окружающим проблемам рождаются терпилы.
Поражают такие люди, которые говорят "я говорить ничего не буду, и так все сказали", "я на выборы не пойду, и так за меня выберут".. А потом сидят на кухоньках и плачутся что жизнь у них такая плохая и все кругом виноваты. Виноват всегда тот, кто в зеркале.
Отвечу по существу...Титан писал(а) :Прежде чем писать о человеке – Вы должны его знать. Иначе это пустомельство и клевета.
...
Если у Вас есть какие-то претензии, оскорбления и прочее ко мне – давайте встретимся лично. Благо живем в одном городе.
Вы первым оскорбили обитателей данного форума. По-вашему, если я напишу тут "Кошмар, так жить нельзя, соболезную" - я сразу хороший человек? А те, кто не считает нужным это писать на форуме конкретной тематики - сразу уроды?Титан писал(а) :Форум просматривается сотнями людьми и никто ничего не сказал. Ни "ужас", ни "соболезную"..ничего!
Вы молодец. И я тоже периодически это делаю. Вот и пишите конструктивно. Типа " давайте все будем делать так-то, я так уже делаю". Это будет правильно.Титан писал(а) :Именно сегодня я сдавал кровь и вообще я являюсь донором. Просто к сведенью.
Вот это я слышу каждый день и по радио, и по ТВ. И что?Титан писал(а) :Проблема не в государстве, а проблема в нас. Пока мы будем равнодушны к близким людям, так и будет. Когда же мы наконец скажем не "они", а МЫ?
Вот именно. Это всё активно обсуждается везде. Зачем писать здесь?Титан писал(а) :Вам есть что сказать по теме? Нет? Зачем тогда писать тут?
Умаров заявил, что теракты на территории России будут продолжаться.Вадим писал(а) :Вот и в Дагестане взорвали. Видимо не последние взрывы.
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя