Играют в театре,кино.А в спорте-надо побеждать,игра забудется,а результат останется-balabroman писал(а) :"Балалаишникам" везёт, не спорю!!! Но с такой игрой на Евро ехать и позориться!?
В футбол, будет Вам известно, тоже играть надо, а не стоять или ходить по полю и перекатывать мяч. Защита медленная, быстрый переход из обороны в атаку отсутствует, в нападении одни "пижоны"! Это я о сборной России. А результат... Что ж, посмотрим какой такой результат они покажут.тихоокеанец писал(а) :Играют в театре,кино.А в спорте-надо побеждать,игра забудется,а результат останется-balabroman писал(а) :"Балалаишникам" везёт, не спорю!!! Но с такой игрой на Евро ехать и позориться!?
Зачем Вам ехать за столько верст "киселя хлебать" если в сборную не верите?-balabroman писал(а) :Посмотреть хочется сборную на Евро-2012, но я, к сожалению, не выездной. На Украину может быть и получилось бы съездить, а вот в Польшу дорога закрыта точно.
Здесь согласен. Ребята играют с желанием, видна работа тренера. А в финале Кубка мира с Бразилией просто великолепно сыграли (12:8)!тихоокеанец писал(а) :Мы уже чемпионы Европы,Мира и обладатели континентального кубка по футболу...правда пляжному-
Плохо, что в одной группе с хозяевами ЧЕ играть будем...balabroman писал(а) :Расписание игр сборной России на Евро-2012:
8 июня, пятница
23.45. Вроцлав. Россия - Чехия.
12 июня, вторник
22.45. Варшава. Польша - Россия
16 июня, суббота
22.45. Варшава. Греция - Россия
Правильно, я тоже в НАШИХ верю! Кто победит - те и НАШИ! Шутка, конечно.Sergey_K писал(а) :В наших верю, должны стать чемпионами!!!!!
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей